这点工资高吗?

PL276306034 2007-03-25 08:44:03
本人前段时间在深圳找JAVA方面的工作.
通过了2家公司的笔试,在面试期间也聊得蛮愉快.不过谈到工资就不一样了,第一家是深圳关内的,吃住都不包,我开2800,他说太高,说有的毕业生1000都干,要知道是不包吃住2000快能活下来都难.
第2家也是深圳关内,包住和工作餐,我开2000,结果就不说了.
几点搞不懂:为什么公司都叫自己开价?
到底多少的工资才合适?
还有怎么样的简历才吸引人.诚实也是一种错吗(简历如下)?
最近一直连面试的机会也没有,有什么好办法吗?



姓名: 彭磊 性别: 男 年龄: 23岁
出生日期: 1984-09-25 婚姻状况: 未婚 身高: 170CM
目前所在地: 深圳市 户囗所在地: 武汉市 工作年限: 0年
英语水平: 熟练 英语级别: 三级 计算机: 熟练
第二外语: 无 水平:
最高学历: 大专 专业: 计算机科学与技术;


目前岗位: 计算机/IT业人员 目前月薪: 保密
目前行业: 学生/应届毕业生/无工作经验 期望月薪: ¥1800以上
意向地区: 深圳市 住房要求: 不要求提供住房
意向行业: 通信设备、计算机及其他电子设备制造业 可到岗时间: 随时到岗
意向岗位: 计算机/IT业人员

【联系方式】

联系电话: 0769—88622909 手机号码: 13628694787
公司电话: 呼机号码:
Email: pl276306034@163.com 个人主页: http://
通信地址: 无 〔邮政编码:〕

【工作经验】

2006/12至2007/01 网站开发 月薪: 保密
静态的显示公司文化和产品。
2006/10至2006/11 网站开发 月薪: 保密
为服装厂商建立的内部管理与外部发布,有服装的分类与上传。有留言版和购物车功能。还有服装推荐功能。

【工作经历详细介绍】



【教育背景】

2004/09至2007/06 大专 计算机及应用 武汉科技大学中南分校
对JAVA很执着

【技能专长】

能独立完成基于javabean+jsp的小型网站及MIS系统,熟悉java,xml,javaScript,html,jsp,servlet,struts及sql server2000会使用JBuilder,eclispe工具, 熟悉Tomcat,weblogic服务器,及powerDesigner建模工具

...全文
3253 73 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
73 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thrillering 2007-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥 建议你开个4000+的 毕竟是深圳嘛 开个2800他会觉得你不够自信
liggway 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有工作经验,大专毕业……2000以上不太可能,除非楼主真的能力很强,能拿出以前做过的东西来,深圳关内,本科毕业一般也有2000-2500,大专1500-2000很多人干



同意,这年头三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的本科生遍地都是,何况大专生
lshvs2005 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是湖北武汉的, 同是天崖沦落人,

工资太低, 也不想干了。

有空联系。 lsh2011@163.com
njucser2001 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写份word的简历
这样可以自由一些
可以加一些东西
用自己的邮箱发
除非万不得已
不要通过那些招聘网站发简历-
这么多的简历
同样的摸板
HR耐性再好,也会抓狂的
anyway, +U+U
PL276306034 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,我已经在武汉找到了,试用1200,转正1500-2000,在武汉,呵呵
markwang139 2007-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该把自己包装一下
诚实没有错,但有时候吹吹也不是不好的
我也是专科,还不如你呢,我是在一个培训基地学的java
第一次面试我要1500,人家不用
第二次我要3000,人家用了
也不知道是怎么回事,现在也想不明白
不过努力应该是最重要的,先把钱放一 放
wdfboy1978 2007-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
回家先读个成人本科,在本地找一份工作做一下,毕竟离家近一点,三年后你就是老手了,到时再杀回深圳!
xinyue2002 2007-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,算了,搞兼职吧,一个月也能挣个几千大洋花花~
webhermit 2007-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
赫赫,还不错
dhxyu 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
J2EE技术交流群:9438177
帮助第一,互相交流,共同进步!记住:分享与贡献同等重要!
javabill23123 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你有一定的水平,把的简历搞的虚点也可以,那些废话不要讲,就写一些简单的自我介绍,另外,把你做的项目什么的写的清楚点
lifeng800 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
eecomes 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
简历上面写点你做过的研究工作会让面试官比较喜欢些,让他知道你会做事情
香椿炒鸡蛋 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下 英语3及? 是什么证书啊 好久没关注这个方面的了饿 我只有4及和6及的证书

是不是新出来的哪个分5几的证书考试?
carfily 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
武汉吖 加油咧!
glseda 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是口才不好,能力就表现不出来了
ypstockton 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要少了。工作经验不如写上保密。开口就5000,唬住一大堆人,前提是你必须有能耐
yksky 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,现在我个人觉得,从简历上,根本看不出你的实际水平是什么样的,就是看你的态度以及从你的简历中看出你是否对自己有自信,这点很重要的,只要这些你做好了,基本上都有面试的机会的
mingyuan1983 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
以前是主学JAVA的,现在进了华为,好象是光网络的,不知道是不是得往C/C++这边发展了?
有没有高人帮指点一下,搞光网络要看些什么书?
dhxyu 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个简历 有1500不错了
j2ee技术交流群
9438177
欢迎朋友们的加入
为的是探讨技术 呵呵
加载更多回复(53)

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧