100分求email系统源码!在线等。

davidpgw 2007-03-26 11:06:30
功能包括:
收发email(可带附件,带邮件过滤)
email联系人管理
B/S架构 c#
...全文
240 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
belldandy11 2007-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
davidpgw 2007-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
iloveaspx
怎么无法打开功能文件?
iloveaspx 2007-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你命真好!
51aspx邮件发送示例ASP.net源码
http://www.51aspx.com/CV/JH1GEZ9ACZA70/
仿赶集网风格的分类信息网站系统,仿赶集网网站模板下载,仿赶集网分类信息网正式版下载,专业分类信息网程序开发制作,提供强大的分类信息网后台管理系统,建立全国各地地方生活分类信息发布网站的优秀网站管理系统,带分站管理功能,可发展城市分站,轻松赚钱.本次提供的是赶集网风格的分类网站模板,同时还提供有地方门户风格的分类信息网页模板,分类信息网站系统门户版风格免费大餐来了,完全免费的分类信息网站系统源代码免费版, 应用我们这个仿赶集网的分类信息网站管理系统(http://www.suishicha.com)便可建立本地最大的分类信息网站,涵盖租房,二手房交易,找工作,求职,买东西,卖东西,交友,生活服务等生活各方面,每天有数万个新鲜信息更新。自2005年我们开发分类信息网站系统以来,我们一直致力于做好本地生活的向导,并且就不断为实现这个目标而努力。作为生活服务行业的领先网站,赶集网风格分类网站系统商业版,不仅为个人用户提供了各种免费资源,免费信息,免费的信息发布平台,能最快的获得各种信息,服务。同时作为最专业的本地信息服务运营商,分类信息网站系统仿赶集网模板可以为我们的合作伙伴提供:最准确的目标消费用户群体、最直接的产品与服务展示平台、最有效的市场营销效果以及客户关系管理等多方面、多层次的服务。您可以进入分类信息网站源码赶集网模板首页进行分地区、分类别浏览,也可以按照关键词搜索您要找的信息。在这里,您能直接与信息提供者取得联系。您也可将分类广告发布到,当网民检索或者通过分类目录进行浏览时即可看到您的广告。您可以留下电话、Email、QQ以及其他联系信息,这样,对您所发布的信息感兴趣的人就可以在第一时间找到您。分类信息网系统,分类信息网站,分类网站模板,分类网源码下载,分类信息网页模板下载,分类信息网正式版,本版本前台模块有,首页,新闻中心,都市114,商家点评,商家店铺,城市联盟,便民服务,论坛交流,房屋信息房屋出租,房屋合租,房屋求租,二手房买卖,短租房/日租房,写字楼租售,生意/商铺转让,厂房/仓库/土地,跳蚤市场二手电脑,数码产品,办公用品/设备,二手家电/家具,居家用品/家纺,文体用品,玩具/游戏机,美容/保健,更多...生活服务 家政,保洁,搬家,装修/装饰,管道疏通/打孔,电脑维修,家电维修,家居维修,婚礼庆典,写真/婚纱摄影,更多... 分类信息系统源码,分类信息程序,分类信息网源码,分类信息网站源码,分类信息,源码,分类信息网站模板,分类信息网页模板,asp+mssql生成html的分类信息发布网站系统,分类网站智能建站系统,分类信息智能建站系统,分类信息后台管理系统,供求信息网站模板下载,asp分类信息供求信息发布网站管理系统,正式版源码,分类信息网站模板,HTML城市分类信息网站系统是适合单个城市使用的分类信息发布平台。系统预设了几十种信息类别,针对不同信息具有不同的发布表单和查询界面。具有会员注册、分类信息发布、会员积分、实名验证,信息管理等功能。采用灵活的可视化模版引擎,支持HTML静态页面生成和UTF-8多语言开发。asp+MSSQL大型数据库编程的分类信息网站管理系统源程序下载,分类网站模板,分类信息网页模板,信息发布网站系统商业版.一个建站分类信息网站的智能建站系统,也是一个自助建站的分类信息网站程序商业版.注册商家可开店铺,可发布分类信息,供求信息,建立企业网页黄页功能.后台功能强大,可实现网站的智能化管理,傻瓜化操作.便可建立全国性的专业门户级的分类信息网站. 分类信息网站管理系统正式版源码,分类信息网站自助建站系统源码正式版由分类信息建站专家,分类信息网站系统开发商www.suishica.com/荣誉出品,分类信息网赶集网风格版下载分类信息网站系统源码分类网站模板,采用asp+mssql开发, 运行稳定,快速,安全性能优良,功能更强大,是一套通用的,分类信息自助网站管理系统,asp源码,分类信息网源码下载,信息网站源码,分类网站源码,asp分类信息源码,地区分类信息网源码,分类信息网站,分类信息网站程序,北京分类信息网站.分类信息网源码,分类信息网站源码,分类信息网源码,中国分类信息网源码,分类信息系统源码,asp分类信息源码,分类信息站源码,地区分类信息网源码,飞达分类信息网源码,信息港源码,信息网源码,信息发布源码,信息港源码下载,分类源码,信息发布网站源码,信息源码,信息港网站源码,asp信息港源码,信息类网站源码,多种分类源码,信息网源码下载,asp信息网源码,信息发布系统源码,物流信息源码,房产信息网源码.net源码,公安信息网源码,家教信息平台源码,农业信息网源码,浦东信息网源码,北京信息超市源码,本分类信网程序基于asp+mssql技术开发的分类信息程序,是经过多年的经验积累,完善设计、精心打造的适用于各种服务器环境的安全、稳定、快速、强大、高效、易用、优秀的网站建设解决方案。采用人性化的Windows操作方式开发,运行速度快,服务器资源占用更少;无论在稳定性、负载能力、安全等方面都有可靠的保证并赢得了广大用户的良好称赞。 备注:本程序是MSSQL的分类信息网站,供求信息网站系统mssql版合适建立大中小型分类信息门户网站使用 此版功能更强大,后台系统更管理方便,类别模块清晰,界面新颖,拿去就可以用,不需要太多的网络知识就可以轻松建立企业门户级分类信息网站,供求信息网站 是一个完善的分类信息发布网站系统,供求信息网站发布系统子模块,充分考虑了分类信息网站,供求信息网站管理系统的通用需求.全后台管理方式,后台功能齐全,使用维护方便.无论是大中小型公司,企业的网站管理人员只要会打字,就会建起一个专业的分类信息网站,供求信息网站系统,随时管理网站内容.折扣信息网站源码,供求源码,供求asp源码,供求网源码,网站源码,供求信息,网站源码下载,asp网站源码下载,供求信息网站,信息发布网站源码,分类信息网站源码,供求信息发布网站,信息港网站源码,信息类网站源码,折扣信息网站源码,供求源码,供求asp源码,供求网源码,源码下载,网站源码,供求信息,asp源码下载,分类信息网站源码,网站源码下载,分类信息源码,分类信息网源码,信息发布网站源码,信息港网站源码,中国分类信息网源码,信息类网站源码,分类信息系统源码,asp分类信息源码,分类信息站源码,地区分类信息网源码,此系统是基于asp+mssql技术开发的电子商务平台,运行安全,稳定,快速,全自动化、全智能的在线方式管理、维护、更新的分类信息网站,供求信息网站管理系统。提供下载的整站,程序源码,功能完全,欢迎大家下载使用.分类信息网站,供求信息网站管理系统功能将更加完全,真正的能为大家在建设分类信息网站,供求信息网站系统中带来安全,稳定,高效。本系统分分类信息网站,供求信息网站系统mssql版,分类信息网站,供求信息网站系统中文sql版,分类信息网站,供求信息网站系统全屏SQL版.同时提供有PHP+MYSQL开发的同城分类信息发布网站系统等十多套分类信息网商业版. ! 一个功能强大的分类信息(广告)系统,网软分类信息网正式版下载,分类信息网模板,分类信息网赶集网风格版下载分类信息网站系统源码分类网站模板,供求信息发布网站系统和信息发布网站程序,漂亮的分类信息网站模板.支持自定义分类信息类别和企业黄页分类功能。分类信息源码,分类信息网,源码,信息港网站源码,信息发布网站源码,供求信息网站源码,分类信息,分类信息网站代码,分类信息管理系统,整个网站风格简单明了,界面美观大方,提高网络推广效果,是国内互联网上不可多得的优秀程序。折扣信息网站源码,信息报送源码,信息网站模板,信息港网站模板,信息网站模板下载,分类信息模板,网站模板,网站模板下载,企业网站模板,个人网站模板,韩国网站模板,免费网站模板,学校网站模板,分类信息系统,分类信息发布系统,管理信息系统的分类,分类信息管理系统,同城分类信息系统,网站信息发布系统,信息系统的分类,管理信息系统网站,信息网站系统,asp分类信息系统,分类信息系统源码,分类信息网站,北京分类信息网站,分类信息网站程序,上海分类信息网站,分类信息网站源码,分类信息网站模板,上海的分类信息网站,地方分类信息网站,天津分类信息网站,杭州分类信息网站后台批量管理分类和企业信息。分类信息网站管理系统信息模块化处理,网站速度超快。我们的分类信息网站源码前台内容栏目结构清晰,易于访问者查看想要的内容,也是搜索引擎最喜欢的网页结构,相信很乐意光顾你用本系统搭建的站点。分类信息网站管理系统后台管理同样结构清晰,便于管理,提高效率。分类信息网站自助建站管理系统源码.美观的前台,强大的网站后台管理功能,自助管理前台相关栏目.分类信息网赶集网风格版下载分类信息网站系统源码分类网站模板,人机交互数据输入界面十分干净清爽,我们坚信这是一流的设计思想。所有信息内容在线完成编辑,就象WORD一样简单、可视而又功能完善,几乎能完成你想要的所有效果。简体,繁体使你专业建设的分类信息网站,最大范围被人了解,占得网络市场.分类信息网站排名,分类信息网站模板,分类信息网站发展,韩国分类信息网站,分类信息网站加盟,国外分类信息网站,分类信息网站赚钱,信息发布系统,信息发布管理系统,asp信息发布系统,企业信息发布系统,网站新闻发布系统,分类信息发布系统,网络信息发布系统,网站发布系统,新闻信息发布系统,信息发布系统下载,供求信息发布系统,个人信息发布系统,信息网站模板,信息港网站模板,分类信息网站模板,公司信息发布模板,信息网站模板下载,网站模板,网站模板下载,企业网站模板,供求网站模板,信息网站模板,信息港网站模板,分类信息网站模板,信息网站模板下载,供求信息网站,供求信息发布网站,网站模板,网站模板下载,企业网站模板,供求信息网站,信息发布网站源码,分类信息网站源码,供求信息发布网站,信息港网站源码,信息类网站源码,分类信息网站源代码.分类信息网站管理系统正式版源码有宣传,介绍,展示,推广,销售各分类信息的产品与服务,开展网上电子商务业务,实现分类信息的供求发布,营利,是整站系统设计功能的最终目标. 分类信息网赶集网风格版下载分类信息网站系统源码分类网站模板【基本功能特点】 1、支持分类信息类别和企业黄页类别和地区分类功能; 2、可按地区显示和查询信息,可以发展分站加盟; 3、整个网站风格简单明了,界面美观大方,提高网络推广效果; 4、企业黄页仿百度风格; 5、对每一个添加的信息进行审核管理; 6、对每一个加入的企业进行审核管理; 7、站内关键字分类查询功能; 8、本类推荐信息(显示在信息页面右侧滚动显示) 9、支持两种信息发布方式:游客快速发布和注册用户登陆后发布,后者具有可修改信息和自定义风格、字数多达1500等强大功能; 10、后台管理功能强大:分类信息/类别管理/会员管理/留言管理/企业管理/推荐企业/企业地区/修改密码; 11、后台可查看发布信息的来源IP和身份证地区查询; 12、发布信息时身份证号码验证,可有效避免无效信息; 13、互动性强:游客可以自由对信息发表留言,与发布者互动; 14、支持图片上传并可在页面中显示,增强广告效果; 15、增加了SQL防注入功能和数据库防下载功能。 16、系统安全管理(自动封注入者Ip功能,使注入者不能再访问本站) 分类信息网赶集网风格版下载分类信息网站系统源码分类网站模板功能介绍: 分类信息网站管理系统正式版源码功能介绍: 新闻管理 发布新闻,管理新闻 新闻类别 [批量生成新闻信息]
最新2010-11-20日发上来的,开源团购源码 ,团购网站源码,是商业版的,有安装说明,功能是目前团购网站程序最齐全 的,官方网站 www.cmstuan.com 开源团购后台功能相关说明与升级历史 1、用户界面:支持前台无刷新选择新界面; 2、系统扩展:完美整合UCenter插件,可与其他系统同步注册登录、统一头像; 3、系统扩展:集成GoogleMap,可后台设置、标记商家所在区域; 4、邮件验证:支持验证Email真实性后才可以登录等(后台系统定义中设置); 5、邮件通知:支持团购成功时自动Email通知等; 6、邮件通知:支持用户Email订阅、登录取消订阅等; 7、推广营销:支持用户前台获取推荐连接,并邀请好友购买、返现; 8、支付接口:默认集成支付宝和财付通接口;可后台设置,或添加银行转账信息等; 9、团购流程:支持生成唯一订单号(方便沟通)、可切换不同的支付方式; 10、自动开通:满足团购要求时,系统自动开通相关订单、生成优惠券和随机密码; 11、帐户充值:可分批对账户进行充值再开通订单,方便对支付有限额的用户; 12、财务明细:全程记录资金的动作,即使直接开通订单,系统也会自动先充值再扣款; 13、放心消费:用户可在前台我的团购中看到每一笔资金信息和相关的备注; 14、消费保障:优惠券的消费需要密码,密码仅用户自己可见; 15、安全消费:即使知道了优惠券和密码,也只有对应的商家才可以消费; 16、合作商家:可前台登陆、查看自己的产品、优化券,并Email提醒用户消费; 17、产品消费:商家登陆后,输入优惠券和对应密码才可以消费(将优惠券变成已消费); 18、在线沟通:前台可在线提问、意见反馈和商务合作; 19、网站优化:可设置开启伪静态,Apache下系统支持自动创建伪静态规则; 20、网站优化:后台可开启Gzip压缩输出内容,加快页面打开速度; 21、网站安全:后台可设置过滤关键词内容,防止用户留言中包括违法内容; 22、IP管理 :可禁止指定IP的用户访问网站或者后台; 23、友情链接:支持后台添加文字或者图片友情链接; 24、关于我们:管理员可后台设置关于我们、联系我们、加入我们等信息; 25、互动管理:管理员后台可以回答问题,答复后的问题会在前台显示; 26、城市管理:可任意添加或修改城市、开启或关闭前台显示,可做地图标记; 27、商家管理:可列表查看商家旗下的产品数量、成功订单数和营业总额; 28、商家管理:可通过关键词查找商家,或直接查看某城市下的所有商家; 29、产品管理:添加产品时,支持选择城市自动选择其下商家,减少管理员操作; 30、产品管理:可列表查看团购产品的时间、价格、购买数、团购状态等; 31、产品管理:可一键查看成功团购产品的相关购买人、数量、时间和订单号; 32、订单管理:可列表查看每一订单的价格、购买数量、时间、购买人、支付状态等; 33、订单管理:对未支付的订单,可一键操作对该用户进行Email催款; 34、订单管理:对银行转账的订单,管理员可后台填写相关信息后,手工开通; 35、订单管理:可通过用户名、订单号、支付状态等查询订单; 36、订单管理:团购没达到指定人数,管理员可确认团购失败,并退款给用户; 37、团购券管理:可列表查看优惠券拥有人、到期时间,并发送Email到期提醒; 38、团购券管理:可通过团购券号、到期时间、使用状态等查看团购券; 39、返利管理:可列表查看购买人、时间、登陆IP、所购产品、其邀请人和登陆IP等 ; 40、返利管理:支持后台逐一管理满足返利的订单,并给用户返利到账户; 41、邮件订阅:可设置使用PHP的mail函数还是smtp发送邮件; 42、邮件订阅:可自由添加邮件通知内容,并选择邮件的发送区域; 43、邮件订阅:邮件均保存在发送队列中由计划任务控制发送,避免造成服务器堵塞; 44、计划任务:可添加计划任务,并自由设置计划任务的执行时间; 45、站长工具:可开启蜘蛛网页爬行统计,有效掌控搜索引擎对网站的友好性; 46、站长工具:可查看本站的Alexa排名、搜索引擎收录、网站近日收录、交换友情链接; 47、站长工具:可分卷备份数据库、在线打包下载、数据库优化、在线恢复等; 48、用户权限:可任意组合设置用户角色,设置不同权限的管理级别,方便多用户管理; 49、用户管理:可列表查看用户的角色、账号余额和总消费金额等; 50、用户管理:可编辑用户的信息,并查看指定用户的完整消费记录。 2010年9月7日00:01发布 1、增加Google地图功能 2010年9月13日发布 1、修改部分小BUG 2010年10月31日正式

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧