如何使用Java做网络版本的产品

daminVictory 2002-02-26 12:59:54
大家好,最近我要使用Java做一个网络版本的产品,有很多的问题不明白,想象大家请教,大家如果感兴趣,请不惜赐教。
1.如何做可执行文件。以前学习PB,VB,书本里都有教如何打包,如何做可执行文件,为什么我从来没有看到过如何用Java做可执行文件呢。
2.如何做SetUp.ext,我需要把库的信息,IAS,IWS都做到安装文件里面,当用户安装之后,不需要做其他的配置,直接可以在Internet上使用,还可以做到数据的存储,查询,更新等操作。不知道这个设想可不可以实现。
3.还有本地数据如何和服务器上的交互。有谁做过EDI方面的东东,请讲赐教。

谢谢大家。
...全文
46 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
daminVictory 2002-02-26
补充,不知道大家有没有关于使用Java做产品的书籍资料,如果有好的资料的话,请告诉我一下,本人急需。谢谢。Damin@bhr.com.cn.
回复
相关推荐
发帖
非技术区
创建于2007-09-28

2.3w+

社区成员

Java 非技术区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-02-26 12:59
社区公告
暂无公告