怎么把数据窗口编辑控件对照表里的数据值与显示值取出来,分别写到另一个数据窗口的编辑控件里?

256m 2002-02-26 02:24:32
怎么把数据窗口编辑控件对照表里的数据值与显示值取出来,分别写到另一个数据窗口的编辑控件里?
...全文
50 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
256m 2002-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
sorrow_arrow明白我的意思。hecf数据窗口我另有办法。

return
sorrow_arrow 2002-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
什么什么意思呀?呵呵
zuoyangguang 2002-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思呀
sorrow_arrow 2002-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
GetValue()
功能:
得到数据窗口指定列的值表(Value List)或代码表(Code Table)中指定项的值。
语法
dwcontrol.GetValue( column, index )
参数
dwcontrol:数据窗口控件名
column:要得到所需值的列。c
olumn参数可以是列号(integer类型),也可以是列名(string类型)index:值表或代码表中数据项的索引号
返回值
String。函数执行成功时返回数据窗口控件dwcontrol中column列的值表(Value List)或代码表(Code Table)中索引号为index的数据项的值;如果指定数据项有个不是实际值的显示值,那么GetValue()函数返回一个由Tab字符("~t"或ASCII码09)分隔的字符串,Tab字符的左边是显示值,右边是实际的数据值。
如果index参数指定的索引号无效或指定列没有值表或代码表,那么GetValue()函数返回空字符串("");如果任何参数的值为NULL,则GetValue()函数返回NULL。
用法
应用程序可以使用GetValue()函数得到下述数据窗口对象列编辑风格的值表或代码表指定项的值:CheckBox, RadioButton, DropDownListBox, Edit Mask, 和Edit。如果列编辑风格的代码表包含了显示值和数据值,那么GetValue()函数可以同时得到这两个值。
GetValue()函数不能得到DropDownDataWindow(下拉数据窗口)代码表中的值。使用Pos()系统函数可以完成字符串的分割工作。
hecf 2002-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复

// 试试这样可否
DataWindowchild dw_child
Any any_data

dw_1.GetChild('column',dw_child)
// 检查DataWindowchild 是否有效
If IsNull(dw_child) Then Return

// 检查是否有数据
If data_child.RowCount() < 1 Then Return

// 读取子窗口数据
any_data = dw_child.Object.Data

// 写入数据. 如果字段不对应, 按正常方式进行(一行一行读, 一行一行写, 象读写一般DATAWINDOW一样访问DataWindowchild)
dw_target.Object.Data = any_data





ShyWJB 2002-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
Hanson_bati_zhu 2002-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to: 111222(www.mozilla.org)
再发广告你的信誉值就成0了
呵呵
8-)
111222 2002-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复

只需要人民币20元,

你就可以获得本灌水机的程序和Visual C++源代码,

并获得永久性技术支持。

还等什么?灌水等着你!

就在今夜!元宵佳节!

(可怜我信誉)
llitcwl 2002-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN够恨,我特意在前面加上'//',TAB还是被删除了!
llitcwl 2002-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
//
// for l_curr = 1 to l_count
//
// szdata = dw_1.getitemstring(l_curr,数据值)
// szdisp = dw_1.getitemstring(l_curr,显示值)
// szvalues = szvalues + szdisp + "~t" +szdata + "/"
// next
// this.modify("value.values="+"'"+szvalues+"'")
水煮蛙 2002-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
long5 2002-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可否考虑使用数据窗口的数据共享呢?
zuoyangguang 2002-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
keani 2002-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
说句实话,我看不懂!可否写清楚一些?
256m 2002-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下嘛。
256m 2002-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up!

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧