如何实现类似于Windows Media Center Edition(MCE)的界面

jackwuwei 2007-03-27 12:02:17
想做一个类似于MCE的多媒体程序,但没有想好用什么技术实现,请大家给点意见
...全文
474 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackwuwei 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴了,打算用Flash实现。
DentistryDoctor 2007-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还是找界面库算了。
会思考的草 2007-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用现成的比较轻松一些呵呵。对话框可以自己手工贴图,如果是SDI/MDI的那就只能用钩子来自己画了,否则真是太麻烦了。
jackwuwei 2007-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的建议,自己做虽然麻烦,而且刚开始不稳定,但不会受制于人,第三方的控件也不一定很稳定,据我了解,skinmagic使用了钩子,以前也用过,发现占用了比较多的资源。欢迎大家多提些建议。
星羽 2007-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如 jackwuwei(吴羡鱼) 所说,

如果你写自己写skin 用 WH_CALLWNDPROC hook 截取所有的绘制消息自己绘吧

我以前弄过,自己需要处理的东西好多,太麻烦

主要当时我很不了解系统控的绘制过程,比如,button 就算你吧它的 WM_NCPAINT

WM_PAINT BM_PAINT

截取了,什么都不画,系统在某些时候还是把它画出来 - -!


..........








拿节 2007-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶下!
hchen118 2007-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用换肤控件就可以做。skin++、skinmagic不错。自己做太麻烦了,而且还可能不稳定。用了换肤控件,就可以把精力集中到业务逻辑上了。还推荐个网站给你:http://www.uipower.com/。呵呵
oliverlin 2007-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下
jackwuwei 2007-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧