灰色的background-color代码是多少

renjun24 2007-03-27 01:36:46
灰色的background-color代码是多少
...全文
2621 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小猫鼬maki 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
background-color:#e5eecc; 灰色
renjun24 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
silver拼写错误改了,buttonface也对,不过总有些距离,谢谢了,算了
dh20156 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
buttonface
jingxiaoping 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
silver
renjun24 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
style="background-color:"sliver"试了,没效果,
(该当程序员还是美工?) 你的太复杂了,我不想这样
jingxiaoping 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
默认的可以写成sliver
Dreamia 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1,打开一个你所说的灰色菜单,截屏;
2,在photoshop中打开该图像;
3,用吸管工具获取灰色的值RGB(XXX,XXX,XXX);
4,把十进制数值变为十六进制。
renjun24 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要搞photoshop,就简单点写几个代码不行吗
飘零雾雨 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
打开photoshop之类的东西,在里面慢慢选,总能选到一种你中意的
renjun24 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
胡说,photoshop要去买,装伐拉
Dreamia 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的方法很复杂吗?
可是你反复尝试的这段时间,已经可以做几十次我所说的过程了!
renjun24 2007-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我都试过了,我自己又试了其他很多三个相等的zzz.xxx等也都达不到我理想的效果
飘零雾雨 2007-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
#ddd
ddcatlee 2007-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
rgb值相等就是灰色,例如 #333 #666 #ccc #eee #f2f2f2
renjun24 2007-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我要的效果就是和比如菜单里某些地方是灰的效果要一样
renjun24 2007-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
白的成分还太少,怎么再弄?
knight0450 2007-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
#BEBFC3
#D6D6D6
#E7E8ED
#EFEFEF
以上几个颜色都可以,试试看(由深到浅)

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧