急!急!急~在线等解答,马上就结帖~~~~~~~~~~

aak9908021 2007-03-28 10:12:07
问题1:有连续的多个页面,要将每个页面的某些值保存在cookie中,这些值可能有中文字符,也可能有英文字符。
问题2:将问题1中写入的cookie读出来,要求是将这些全部的cookie读出来并保存在一个数组中,并将这个数组与已存在的某个数组做比较,得到其相同的值有多少。
问题3:以上的问题1和问题2循环多次以后,将最后的4次以报表的形式显示出来。

例:类别 进行日期 课题 xxx xxx
111 2007.03.21 aaa 20 20
222 2007.03.21 aaa 20 20
111 2007.03.21 aaa 20 20
222 2007.03.21 aaa 20 20
...全文
211 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aak9908021 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
因为当我的页面跳转时,在新的页面我又要写入cookie,此时会不会丢失以前写的cookie呢?
每个页面我至少会写入2个cookie值,至少有10个连续的页面,然后将所有的cookie写成一个字符串,去和已有的一个字符串做比较。
bigman_lfj 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="en" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>title</title>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" link="#FF9966" vlink="#FF9966" alink="#FFCC99">

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function getDiv()
{
alert(document.getElementById('myapp').Text)
}

function saveIt(name,value)
{
document.cookie = name + "=" + value + ";" ;
alert("created...");
}
function readIt(name){
var allCookie = document.cookie.split("; ");
for(var i=0;i<allCookie.length;i++){
var tmparry = allCookie[i].split("=");
if(name == tmparry[0]){
alert(tmparry[1]);
}
}


}
</script>

<input type="button" name="create" onclick="saveIt('name','test');" value="create name cookie"/>
<input type="button" name="create" onclick="saveIt('age',11);" value="create age cookie"/>
<input type="button" name="create" onclick="saveIt('sex','male');" value="create sex cookie"/>

<input type="button" name="create" onclick="readIt('name');" value="read name cookie"/>
<input type="button" name="create" onclick="readIt('age');" value="read age cookie"/>
<input type="button" name="create" onclick="readIt('sex');" value="read sex cookie"/>

</body>
</html>
aak9908021 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不能完成啊~郁闷啊~
cppwizard_alvin 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你很有条理啊,为什么不自己多试试呢
dh20156 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Cookie操作:
function SetCookie(sName,sValue){
var Days = 30;
var exp = new Date();
exp.setTime(exp.getTime() + Days*24*60*60*1000);
document.cookie = sName + "=" + escape(sValue) + "; path=/; expires=" + exp.toGMTString();
}
function GetCookie(sName){
var aCookie = document.cookie.split("; ");
for(var i=0;i<aCookie.length;i++){
var aCrumb = aCookie[i].split("=");
if(sName == aCrumb[0]){
return unescape(aCrumb[1]);
}
}
return null;
}
aak9908021 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
真的很急哦~
aak9908021 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有看到吗??自己顶上去~ 大家帮顶啊~
aak9908021 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
希望最好能给出代码,因为本人的JavaScript脚本技术实在是很差的。
aak9908021 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
写进去cookie是没问题的,就是读的时候很麻烦啊,如果写了10个cookie,我就要做在最后的比较页面预先准备10个字符串,然后每个做对应的比较,这样取的很麻烦,谁有高招,最好取和比较一次就搞完了。
aak9908021 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
都下午了还没处理完啊~

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧