关于Wizard控件的问题

truecoffeefox 2007-03-28 11:35:06
我使用一个Wizard控件
有两个step
第一步输入一些用户资料
我想在用户点击下一步的时候查询数据库验证,如果没通过就还停留在第一步
代码是这样写的
protected void NextButtonClick(object sender, System.Web.UI.WebControls.WizardNavigationEventArgs e)
{
if (wzSingIn.ActiveStepIndex == 0)
{
做验证
if 没通过{ wzSingIn.ActiveStepIndex=0;}
}
}
但是这个根本不起作用,页面还是到下一步去了。
请问各位代码该怎么写啊,这个ActiveStepIndex不就是设置或者获取当前步骤索引吗?
...全文
172 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
study_boy 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
微软的控件,哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
用起来有时候真的很痛苦,我也和LZ一样在用Login控件,一样痛苦ing
hanguoji84 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过是2.0么?
呵呵帮你UP吧
truecoffeefox 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己知道了,加个
e.Cancel = true;
就ok了
truecoffeefox 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
搞没搞错啊,楼上
我说的不是login控件啊,登录我用自己写的个模块

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧