jTexaArea显示中文的问题

594king 2007-03-28 11:55:46
把jTexaArea放在一个JScrollPane里,jTexaArea设了自动换行,然后在里面输入中文,如果在某行的中间插入一个空格或者字母什么的,你就会发现这行的最后一个汉字会被边框挡住一部分。大家帮忙看看怎么解决阿?
...全文
166 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
594king 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢你的回复,我试了一下,但是边框还是会挡住一部分汉字。
594king 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不过多谢你的回复。
594king 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我让客户输入字母和数字都用全角就好了,不是办法的办法。
frilly 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复


JTextArea text = new JTextArea(6,6);
text.setLineWrap(true); //自动换行
text.setWrapStyleWord(false); //设置以字符为界

试下
594king 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
急急。。。
594king 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位帮忙看看阿?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧