applyElement与appendChild区别的问题?

debugs_i_n_a 2007-03-28 12:39:40
<SCRIPT>
function fnApply1(){
var oNewNode =document.createElement("<INPUT type=button name=newname
value=提交>");
var obj=document.getElementById('test');
obj.appendChild(oNewNode);
alert(obj.innerHTML);
}
function fnApply2(){
var oNewNode1 =document.createElement("INPUT type=button");
var obj1=document.getElementById('test');
obj1.applyElement(oNewNode1,"inside");
alert(obj1.innerHTML);
}
</SCRIPT>
<div id=test>fsda</div>
<input type=button></input>
<INPUT TYPE="button" VALUE="appendChild"onclick="fnApply1()">
<INPUT TYPE="button" VALUE="applyElement"onclick="fnApply2()">
上面代码之上面的按钮可以添加按钮,为什么下面的就不行呢?
applyElement与appendChild具体区别?最好举例
...全文
395 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
realflyman 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不好用 ,这个玩意。
  • 打赏
  • 举报
回复
看看DHTML手册!
dh20156 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
applyElement Method :
Makes the element either a child or parent of another element.

appendChild Method :
Appends an element as a child to the object.

michi 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
applyElement
我没找到过这个方式~不知道有没有哦~更不知道怎么用了
debugs_i_n_a 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没人答啊
deidc005 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
购买虚拟主机送域名 安全稳定!


1. 火爆推出:1个国际/国内域名+100M网页空间+企业邮局,惊爆价188元/年。
详情登陆网站 http://deidc.com/services/special

1. 火惊爆价: 200M网页空间 118元/年。
了解详情登陆中频网站 http://deidc.com/Services/Hosting/popularity.asp

DNN虚拟主机
http://www.deidc.com/Services/Hosting/dnn.asp

coldfusion虚拟主机,支持.CFM 和.CFC,coldfusion7.0
http://www.deidc.com/Services/Hosting/coldfusion.asp

ASP.net2.0虚拟主机,送SQL数据库
http://www.deidc.com/Services/Hosting/business.asp

Flash Remoting for .NET虚拟主机
http://www.deidc.com/Services/Hosting/Flash_Remoting.asp


网页制作免费教程站 http://homepage.deidc.com

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧