向各位请教一个问题:用js或jsp如何向文本框中追加内容 ?

Kittywangcun 2007-03-28 01:41:59
用js或jsp如何向文本框中追加内容 ?
...全文
733 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
deidc005 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
购买虚拟主机送域名 安全稳定!


1. 火爆推出:1个国际/国内域名+100M网页空间+企业邮局,惊爆价188元/年。
详情登陆网站 http://deidc.com/services/special

1. 火惊爆价: 200M网页空间 118元/年。
了解详情登陆中频网站 http://deidc.com/Services/Hosting/popularity.asp

DNN虚拟主机
http://www.deidc.com/Services/Hosting/dnn.asp

coldfusion虚拟主机,支持.CFM 和.CFC,coldfusion7.0
http://www.deidc.com/Services/Hosting/coldfusion.asp

ASP.net2.0虚拟主机,送SQL数据库
http://www.deidc.com/Services/Hosting/business.asp

Flash Remoting for .NET虚拟主机
http://www.deidc.com/Services/Hosting/Flash_Remoting.asp


网页制作免费教程站 http://homepage.deidc.com
Kittywangcun 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在用FSO追加的时候要不要向jsp文件里面导入什么类?因为在运行的时候报错了。
zfangel 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,上面是对控件追加内容,比如text
如果对一个文件追加用FSO好了,
fso.CreateTextFile(路径);
newFileObject.WriteLine(str); //str: 追加字符
Kittywangcun 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器
ishion 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<input name="aa">
<script language=javascript>
document.getElementById("aa").value+="aa"
</script>
hbhbhbhbhb1021 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不能,文件在客户端还是服务器?
Kittywangcun 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请问以上代码能否实现在文本文档中追加内容,比如说向已有的txt文档中追加内容,谢谢!
hbhbhbhbhb1021 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<input name="aa">
<script language=javascript
document.getElementById("aa").value="aa"
</script>



JSP
<%
String aa="aa";
%>
<input name="aa" value="<%=aa%>">

87,916

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧