C++Builder生成的exe文件在别的机子上不能用????

ziwanli 2007-03-28 03:10:06
我下在了C++Builder的测试版本,但生成的exe文件在其他机子上提示找不到BORLND.DLL,我连同这个一起发布了,可它又提示找不到其他的DLL,到底该怎么办???project->options->packages->build with runtime packages为不选中状态!!
...全文
644 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NextMoon 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上已经回答了。
sopeman 2007-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大要紧 ACPACK 一下保证小.! 一般 8M->2M
CNEagleBJ 2007-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
编出来好大的。
MPTD_Fire 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
project->options->compiler->release;
project->options->linker->取消use dynamic rtl选项
project->options->packages->取消build with runtime packages选项
liskman 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐使用 Dependency Walker 查看一下你的程序或动态链接库依赖哪些其它的文件,然后复制出来一起发布。
Dependency Walker 是Visual Studio的一个工具软件,在Microsoft Visual Studio\Common\Tools目录下DEPENDS.EXE,或在Microsoft Visual Studio 8\Common7\Tools\Bin目录下。
xjq2003 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
.linker页 去掉use dynamic rtl项的钩选
.packages页 去掉build with runtime packages 项的钩选
lwfqt 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
速度、、、
过客猫2022 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
老问题了!还是老妖动作快,大家要加油啊
ghostkissangel 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复

project->options->compiler 点release按扭
project->options->linker 去掉use dynamic rtl项
yangar9179 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了,楼上面的都回答了.唉
yefu2000 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呃,好老的问题 啊,楼上已经全部做答,楼主速度给分吧~~
recentsun 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
project->options->compiler->release;
project->options->linker->取消use dynamic rtl选项
project->options->packages->取消build with runtime packages选项
___NULL 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,楼上问题都已经解决了
i_love_pc 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1.菜单:project->options
2.compiler页 点击release按扭
3.linker页 去掉use dynamic rtl项的钩选
4.packages页 去掉build with runtime packages 项的钩选
5.确定
6.重新编译
7.找到工程文件夹下的工程名.exe文件
这就是你想要的可执行文件,拷到别的地方去试试吧
show00 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
老问题了,都不用搜索的哦
ccrun.com 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
选项中在linker页面还有一个Use dynamic RTL前的对钩也得取消。

另外,这个帖子的标题实在有点。。。

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧