我的DBCP连接池有问题不知道该如何做?一会就当机了,java.sql.SQLException: Connection is closed.

wolf00781 2007-03-28 04:14:20
java.sql.SQLException: Connection is closed.
at org.apache.commons.dbcp.PoolingDataSource$PoolGuardConnectionWrapper.
checkOpen(PoolingDataSource.java:174)
at org.apache.commons.dbcp.PoolingDataSource$PoolGuardConnectionWrapper.
close(PoolingDataSource.java:179)
at jihe.jiheinfo.DBconn.closeConn(DBconn.java:120)
at org.apache.jsp.index_jsp._jspService(index_jsp.java:728)
at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:97)
...全文
1208 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wolf00781 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如何是释放到池中,如何是关闭掉那?
wolf00781 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那我该如何关闭那!
wolf00781 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
什么全局变量,有没有搞错!
studybrother 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题是CONN对象是一个全局的变量吧,然后你关了,别的地方当然用不了了
yeah920 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
java.sql.SQLException: Connection is closed.

你关闭了con,没错。
错就错在,你不应该把关闭了的con又放回那个池里,下次再使用。

你不应该真正的关闭con,应该是不关闭, 就把它放回pool里。
wolf00781 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的连接池就提示这样的错误呀,我释放连接是遮掩的,if(conn!=null)conn.close();我这里释放掉之后这个连接难道就不能够用了吗?
还有就是如果在最后加个conn=null;行不行,conn=null说明什么哪,
商科程序员 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
就这么点儿信息,别人想帮也帮不上!
wolf00781 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没人吗?我用的是DBCP连接池,TOMCAT5.0谁来帮帮,我的连接我给释放了都

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧