怎样在GHOST版的windows xp上删除原来的Office 2003?

itzhiren 2007-03-29 08:51:41
我安装了GHOST版的windows xp,它原来上面有office 2003 ,但是昨天这个office 2003出了点问题,不能用了,我就想重新安装一下,但是原来的这个不知道怎么卸载?“添加/删除程序”里面又看不到这个office 2003,请问怎么卸载啊?如果不卸载的话,安装的时候他就提示已经有一个版本在运行,请到“添加/删除程序”里面卸载

...全文
757 8 打赏 收藏 举报
写回复
8 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
itzhiren 2007-04-05
哦,搜了一个电脑垃圾清理专家,就可以卸载了,多谢各位的回复!
  • 打赏
  • 举报
回复
Myjiajia 2007-04-03
运行 Windows Installer 清理实用工具

msicuu2.exe (http://download.microsoft.com/download/e/9/d/e9d80355-7ab4-45b8-80e8-983a48d5e1bd/msicuu2.exe)
  • 打赏
  • 举报
回复
liuyaoyou 2007-03-30
有些软件可以专门卸载其他软件,baidu一下有很多,去霏凡http://www.crsky.com/汉看吧。优化大师,安全卫士等等也有卸载软件的功能,无法卸载的话可以直接删除软件的注册表项。
  • 打赏
  • 举报
回复
lamborghinix 2007-03-30
插入OFFICE 2k3的安装盘,找到了现有的office,会提示,修补或者卸载的
  • 打赏
  • 举报
回复
ymgxc049 2007-03-30
微软有个专门做清理的程序,一时记不起名字了.
在baidu也可以搜索到很多office2003的卸载工具的.
  • 打赏
  • 举报
回复
itzhiren 2007-03-29
什么软件有 智能卸载 啊?
  • 打赏
  • 举报
回复
myangelonline 2007-03-29
試試第三方工具中的"智能卸載"看能否解決??

記得有些軟件中有"智能卸載",,,不知道可不可幫妳的忙?
  • 打赏
  • 举报
回复
liuyaoyou 2007-03-29
运行Office2003安装程序的时候没有修复,卸载之类的选项么?有的话卸载。如果添加删除里没有,手动把注册表里所有Office相关的内容全部删除吧,再手动删掉Common Files和Microsoft Office文件夹。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Windows Server
加入

6695

社区成员

Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2007-03-29 08:51
社区公告
暂无公告