我用axWebBrowser显示word文档,请问如何关闭word文档????

jl_ytl 2007-03-29 08:56:33
(1)
Object missing =Type.Missing;//2;

Object sFilePath = Path;
this.axWebBrowser1.Navigate2(ref sFilePath, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing);


在装载完成事件NavigateComplete2里
wordApp = e.pDisp.GetType().InvokeMember("Application", System.Reflection.BindingFlags.GetProperty, null, e.pDisp, null) as Word.Application;

wordApp竟然什么也得不到!!!
(2)控件第一次装载word文档时候,有提示是否打开word文档,怎么解决?
...全文
598 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
什么呀
xixihaha_2011_098 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的问题,我解决了
AxWebBrowser1.ExecWB(SHDocVw.OLECMDID.OLECMDID_SAVE, SHDocVw.OLECMDEXECOPT.OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER)
这句代码,实现保存并关闭文件()
包括进程,关键是SHDocVw.OLECMDEXECOPT.OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER
withcsharp 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
oleaut32
GetActiveObject
这个 api
ylqmf 2007-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
蒋晟 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
axWebBrowser1.document应该就是Word. Document
doc应该有application属性的,不过跨进程访问这个application估计不行
jl_ytl 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
doc = e.pDisp.GetType().InvokeMember("Document", System.Reflection.BindingFlags.GetProperty, null, e.pDisp, null) as Word. Document;
doc我可以取得到.


把wordApp 定义成全局静态变量,可以找到,并关闭
//应该没关系,当时就取不到,我是想关闭word,可进程里有winword.exe.


doc可以获得application吗???
CathySun118 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把wordApp 定义成全局静态变量,可以找到,并关闭
JavaK 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
按制不要显示找开的提示应该可以做到,InvokeMember 是可以接程序参数的,具体也要查一下。
jl_ytl 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是winform

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧