大侠,帮下我啊

lucky749 2007-03-29 10:33:37
response.write("救救我啊!")
我把这个输出放到textarea里,但是它的位置不好看,有没办法控制它是居中或者是居右啊
大侠帮我啊
小弟初学ASP的呀
...全文
149 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lucky749 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我把textarea的 style设置为left还是没反应,如果设置为右的,它换行的就直接在右边了。
lucky749 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是是说它默认从中间开始,才几个字就换行了。左边还那么多.我是想从左边开始
hunfeiposan 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
/*
response.write("救救我啊!")
我把这个输出放到textarea里,但是它的位置不好看,有没办法控制它是居中或者是居右啊
*/
------------------------------------------------------------------------------
你不是要 中或者是居右 吗?
lucky749 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这样不行啊。大侠们.那个字体都还是从中间开始的。
我的目的是想要它从最左边开始呀
hunfeiposan 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<tr>
<td width="89" align="left" height="83" bgcolor="#31AABF" valign="middle">
<font color="#FFFFFF">审批结果:</font>
</td>

<td width="460" height="83" bgcolor="#E8F0EF" valign="middle">
<p>
<div align="left">
<textarea disabled="ture" name="yjyy" cols="55" rows="4" style="text-align:right" >
<%
dim pp,opermemo,yj
yj=request ("yj")
set pp=server.CreateObject("adodb.recordset")
sql="select top 1 opermemo from tmpholidaylist where peono='" & Session ("peono") & "'"
pp.open sql,conn,1,1
if not pp.eof then
opermemo=pp("operMemo")
response.write(opermemo)
else
response.Write ("申请将被接收,请留意审批结果!")
end if

pp.close

%>
</textarea>
</div>
</p>
</td>
</tr>
lucky749 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
试了还是不行啊
他的字是从中间开始的
我把代码发过来好了

<tr>
<td width="89" align="left" height="83" bgcolor="#31AABF" valign="middle"><font color="#FFFFFF">审批结果:</font></td>
<td width="460" height="83" bgcolor="#E8F0EF" valign="middle">
<p><div align="left"><textarea disabled="ture" name="yjyy" cols="55" rows="4" style="text-align:left" >
<%
dim pp,opermemo,yj
yj=request ("yj")
set pp=server.CreateObject("adodb.recordset")
sql="select top 1 opermemo from tmpholidaylist where peono='" & Session ("peono") & "'"
pp.open sql,conn,1,1
if not pp.eof then
opermemo=pp("operMemo")
response.write(opermemo)
else
response.Write ("申请将被接收,请留意审批结果!")
end if

pp.close

%>
</textarea></div></p>

</td>
</tr>
hanson80 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<%response.write("<div align='center'>"&"救救我啊!"&"</div>")%>
wangwm 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
或者
<textarea name="tr" style="text-align:center">救救我啊!</textarea>
wangwm 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<div align="center"><%Reaponse.Write "救救我啊!"%></div>
webphoenix 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
样式要在样式表里改
texteare{
text-align:center;
lucky749 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大虾,我这样写的话,我连脚本都输出来了
loverceo 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write("<div align='center'>救救我啊!</div>")

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧