给我一个升级到Vs2005的理由!

peterlanhaijun 2007-03-29 10:39:25
各位大大,我一直用vs2003做开发,可是vs2005都出来好久了,在网上听过很多vs2005吃内存的问题(据说1G的内存都不是很快呢),也听说过不少vs2005的优点。我到底该不该升级到2005,不升级的话会有些什么后果?
...全文
903 66 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
66 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
peterlanhaijun 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家的意见,我决定关注2005、2007,继续使用2003直到必须升级为止。另外,一人一分都不够,怎么加分呀?
hellox 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
升级需要理由吗?
zhulei2008 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
为了给自己买更好的电脑
fengxin107 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
2005还是挺不错的,现在会到2003反到有些不方便,很多智能提示在2003只能安装插件实现。
P43.0超线程、2G内存,看上去很爽的配置,可惜还要运行Oracle、WebLogic等服务,不是很够用。
wangsaokui 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET2.0,
.NET3.0,
Windows Presentation Foundation,
Windows Communication Foundation,
Windows Workflow Foundation,
LINQ,
MasterPage,
Smart Client,
li45214521 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
想用就用
不用就拉倒
这有什么好说的
高兴了 你可以用SDK
不高兴 你可以转行
gui0605 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
够用就行
俺也还在用2003
luanshf 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
vrhero 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这就奇怪了,为什么公司要强迫员工用什么工具开发呢?

这,,,他都管。
----------
如果你感到奇怪,说明你还在学校里幻想...
如果你认为这算强迫,你一定找不到好工作...
kkun_3yue3 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这就奇怪了,为什么公司要强迫员工用什么工具开发呢?

这,,,他都管。
yourname386 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
公司项目用2003,2005耗内存。。。
wangrumeng 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
cime63 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
开始了解windows sdk for vista
全是英文资料呢
lyfer 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
05连窗体都成类了,你说方便不.....
不过05跑起来真的好吃内存,做好心里准备,我现在改代码一般都不敢开的说,直接在文本文件里改,哈
nices 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员应该很Open。
VS2005有些重构的功能,单元测试,TFS。
michney 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
理由就是:
2007已经出了
zouqiang122 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up...
Jinwmmail 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
VS 2003 是个不成熟的环境,只是当时为了抢鲜.
Zeilg1981 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
partial,泛型,重构
quink 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
只能说一个吗?55555,LZ大坏蛋。
加载更多回复(46)
所有需求全部来自生产实际,源自生产,贴近实战,提高技能。 生产案例生产库A是一台2012年的数据库服务器,存储是戴尔sc8000数据量有20T。数据库版本是11.2.0.3,该数据库是单实例数据库。使用操作系统目录存储,没有使用ASM存储。需要进行数据库服务器和存储迁移。迁移到新服务器和新存储。迁移到新的rac环境,使用本地方式进行升级。 目标:我们需要迁移数据库A到新服务器,新存储。 源库A数据库版本11.2.0.3数据库类型单实例数据存储使用操作系统目录存储,非ASM存储容量20TosRhel6 目标库B数据库版本19.19数据库类型Rac数据存储ASM容量21TOsRhel7 难点。1-数据库服务器需要进行替换2-存储需要进行替换3-容量大,存储没有多余空间,只能才有原地升级方式4-版本跨度大,需要从11203->11204->1919单实例->1919-pdb-rac. 具体步骤1-源服务器数据库命令行创建11203数据库软件2-源服务器数据库命令行创建11203数据库实例3-在目标服务器克隆源库11.2.0.3数据软件。并且在目标服务器搭建源库的dg库。4-开始真正的割接,割接的时候没有业务的。激活11203dg为主库。5-升级11203到112046-升级11204到19.197-配置19.19单实例数据库为rac数据库中的某个pdb。Over. 针对以前学员提出文档不全的意见,其实文档都是有的,都已经上传到百度网盘。这次实战课程整理文档如下:0-创建源库11203单实例1-通过克隆方式在目标服务器rac上面创建11203数据库软件2-在目标库rac数据库上面创建11203的单实例的dg3-目标库rac安装11204单实例软件和升级11203到112044-11204升级到19c数据库
E-神加密文件夹 V2005 Build 051017 豪华版 E-神加密豪华版是专为拥有大量商业秘密的用户订制的。本程序安装后不留任何痕迹,使用时只要按一下Ctrl+Shift+E组合键[可更改]即可呼出!让别人根本感觉不到您使用了加密软件更不可能发觉你的电脑上存在着重要的秘密!还可以将文件或文件夹直接加密成Exe可执行文件,加密后的文件或文件夹无需依赖[E-神加密文件夹]便可独立执行;运行时只要输入正确的密码再按一下回车便可解密!可将重要的数据以这种方法加密后再通过网络传送给你远方的同事,朋友或亲人;生成的加密文件不仅具有防静态修改及反动态跟踪之外,更巧妙地运用了MD5这种不可逆的字符串变换算法,除非拥有加密文件的“密匙”否则是无法解密!保证您的数据安全;而且还可以加密您的应用程序!有意思吧?那就赶快Down下来体验一下吧。^_^ 选择本程序的N大理由: 1.中文界面,豪华大方,操作简便! 2.专业的文件夹加密软件,绝对不是简单的隐藏文件夹! 3.支持临时解密,关闭解密文件夹后会自动加密,无需再手动加密,更方便!    4.加密后无需依赖[E-神加密文件夹]便可独立解密! 5.可以将文件或文件夹直接加密成Exe可执行文件,加密后的文件或文件夹无需依赖[E-神加密文件夹]便可独立执行;运行时只要输入正确的密码再按一下回车便可解密!可将重要的数据以这种方法加密后再通过网络传送给你远方的同事,朋友或亲人; 6.生成的加密文件不仅具有防静态修改及反动态跟踪之外,更巧妙地运用了MD5这种不可逆的字符串变换算法,除非拥有加密文件的“密匙”否则是解密不了的!保证您的数据安全。 7.可以给驱动器加锁,可以锁定您的软驱,光驱及硬盘驱动器! 8.使用热键启动,不会在系统留下任何痕迹,让别人根本不知道您机上有“秘密”! 9.支持右键快速加密!用户可以自由选择是否显示右键菜单,操作更人性化!    10.支持运行密码保护,让软件只允许您一人使用。 11.本软件为绿色软件,安装卸载100% 无残留。 ......... N.一次注册,终生免费升级一个字...强! 软件授权: 共享软件 使用限制: 功能限制 文件大小: 2642 KB 使用平台: Windows 9x/Me/2000/XP 开发者: N/A

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧