●●簡答題●●Tomcat+sql2000+jsp+IIs關於網站的問題?●●

fayfeng_0516 2007-03-29 10:40:43
我用Tomcat+sql2000+jsp+IIs做了一個公司內部的站點。
1.Tomcat+IIs已經整合.在網內測試:任何一臺機器上輸入http://我的機器名稱或者ip地址都能直接一步看到靜態的首頁。
但是進入到JSP模塊後就不能顯示數據了。(查詢的數據無法顯示。)
2.但是輸入http://我的機器名稱或者ip地址 :8080這樣通過顯示Tomcat $CATALINA_HOME/webapps/ROOT/index.jsp
後輸入密碼進入點擊我的網站後 再轉到jsp頁面時候就能顯示了。
3.現在的問題就是要求直接輸入http://我的機器名/的方法不加":8080"(就是不進入TOMCAT的頁面 直接進入網站)
來開啟網站,並且能夠顯示JSP頁面得內容。
現在我該怎麼做呢?
請求各位大俠指點,千恩萬謝。
一旦問題解決後馬上放分。本人天天在線。
...全文
423 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qzjackie 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看。
全粘架构师 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
说了RESIN简单,注册表都不要改
pterosaurzhou 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
个人觉得单独使用Tomcat方便
fayfeng_0516 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
這個問題我需要IIs+Tomcat整合完畢就可以了

strayerBO 2007-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
xiangbo520 2007-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在TOMCAT/conf/server.xml中把8080改为80,就可以不加端口号了
fayfeng_0516 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Tomcat能不能不通過loaclhost:8080就
直接loaclhost來訪問呢?不加8080端口jsp也能讀取數據庫中的內容
craig_wolfdon 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下,
yeah920 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<Service name="Catalina">
<Connector acceptCount="100" connectionTimeout="20000" disableUploadTimeout="true" port="8080" redirectPort="8443">
把8080改为80
fayfeng_0516 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
請高人指點一下。感激不盡
fayfeng_0516 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
<Server>
<Listener className="org.apache.catalina.mbeans.ServerLifecycleListener"/>
<Listener className="org.apache.catalina.mbeans.GlobalResourcesLifecycleListener"/>
<GlobalNamingResources>
<Environment name="simpleValue" type="java.lang.Integer" value="30"/>
<Resource auth="Container" description="User database that can be updated and saved" name="UserDatabase" type="org.apache.catalina.UserDatabase"/>
<ResourceParams name="UserDatabase">
<parameter>
<name>factory</name>
<value>org.apache.catalina.users.MemoryUserDatabaseFactory</value>
</parameter>
<parameter>
<name>pathname</name>
<value>conf/tomcat-users.xml</value>
</parameter>
</ResourceParams>
</GlobalNamingResources>
<Service name="Catalina">
<Connector acceptCount="100" connectionTimeout="20000" disableUploadTimeout="true" port="8080" redirectPort="8443">
</Connector>
<Connector port="8009" protocol="AJP/1.3" protocolHandlerClassName="org.apache.jk.server.JkCoyoteHandler" redirectPort="8443">
</Connector>
<Engine defaultHost="localhost" name="Catalina">
<Host appBase="webapps" name="localhost">
<Logger className="org.apache.catalina.logger.FileLogger" prefix="localhost_log." suffix=".txt" timestamp="true"/>
</Host>
<Logger className="org.apache.catalina.logger.FileLogger" prefix="catalina_log." suffix=".txt" timestamp="true"/>
<Realm className="org.apache.catalina.realm.UserDatabaseRealm"/>
</Engine>
</Service>
</Server>
樓上的兄弟幫我看看這是server.xml下的內容
yeah920 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
更改%TOMCAT_HOME%/conf/server.xml的这个文件的以下内容:

<Connector className="org.apache.catalina.connector.http.HttpConnector"
port="80" minProcessors="5" maxProcessors="75"
enableLookups="true" redirectPort="8443"
acceptCount="10" debug="0" connectionTimeout="60000"/>
中的80改为8080
<Connector className="org.apache.catalina.connector.http.HttpConnector"
port="8080" minProcessors="5" maxProcessors="75"
enableLookups="true" redirectPort="8443"
acceptCount="10" debug="0" connectionTimeout="60000"/>
xiangbo520 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行就把IIS甩开,单独用TOMCAT,它的负载能力也还可以的,内部访问一般访问量不大,承载起来没问题,或者下载一个DLL文件http://tomcat.heanet.ie/native/1.1.8/binaries/win32/tcnative-1.dll
把它放到TOMCAT的BIN目录下,再重启TOMCAT,它可以在单独使用TOMCAT时大幅度提高性能,如果你使用的TOMCAT是安装版的,而且是FULL安装,那它会自动下载
fayfeng_0516 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大人快幫忙吧
fayfeng_0516 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不改開始的哪個80也能夠
在內部打開我的網站。。
直接輸入我的站點名稱 就是我的主機名稱 能夠不通過Tomcat顯目名這步驟
yeah920 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以先试试 单单是tomcat时,看能不能通过不加8080访问你的网站。
fayfeng_0516 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
還有其它辦法沒有。
conf/下有2個server.xml文件
一個是server.xml.2007-03-14.13-39-09 記事本文件
一個是server.xml 需要Dreamweaver 來打開修改
我給出來的是server.xml 需要Dreamweaver 來打開修改
fayfeng_0516 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
啟動過
無法顯示jsp 無法獲取數據
yeah920 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
重启tomcat
全粘架构师 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用RESIN比较简单,可以参考
http://blog.iegames.net
加载更多回复(1)

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧