我们公司想买一套企业版杀毒软件。

oldjackyone 2007-03-29 01:13:50
请问各位,你们公司都用什么杀毒软件?
我们公司想买一套企业版杀毒软件。
病毒和木马都可以杀的,也可以预防的,效果比较好的。

请各位帮帮忙写下你们用的比较好的杀毒软件。


我们一共有三十多台机器,都是工作人员用的,但经常会有病毒或木马,基本都是XP系统。
...全文
1412 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuyan9927 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
咔吧是被动的防御
wormviking 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
杀毒软件不是万能的,要是可以不中病毒,多少钱也不贵。小病毒地话,上述任意一款都好使。即使开机后重生,清理几下注册表也就OK了。要是顽固病毒诺顿理论上要强一些。不要迷信杀毒软件,及时作好备份是关键。然后再进一步进行清理,一般重大病毒泛滥后会有相应的解决方案,虽有些迟滞,那也是无奈之举。
代码跳动 2007-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
瑞星我喜欢用的就是瑞星卡卡, 这个我一直觉得是不错的,我公司买了几个正版的, 我一个都没用, 瑞星装虚拟机上做免杀测试的^_^ ... 我一直用nod32.
代码跳动 2007-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
想省事就用 nod32 而且不用买正版! 考虑就是用卡巴了,行为拦截,自动防御都不错.

瑞星不用考虑, 中病毒他是最快的,他只会在发现病毒变种时才有点反应,所有会点免杀的过瑞星就两三分种. 所以用它网络维护事情做不完.

江民相对来说我个人认为比瑞星好一些, 一定程度下比卡巴防免杀能力还好点. 但其它方面较弱.另如果你手动扫描一个病毒,就算你知道是病毒,它都会先扫描一次内存再扫描该文件,有点莫名其妙,别的杀软三秒检测到了,它几分种还没查到,当然实时检测还是跟其它一样的!
andyzgx1 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
趋势
bug123 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以联系我们,网络安全,存储备份是我们的强项。
QQ:30335817
forest_xian 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有免费的在线杀毒软件,可以不用花钱
plinux27 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的,不过,国内的杀毒软件也比较垃圾,基本上对厉害点的病毒起不了作用.
klander 2007-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我反对,呵呵。
因为我们用Symantec,占用资源很恐怖,对国内的毒不感冒。

jzy99 2007-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Symantec吧,不错!
acura 2007-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Symantec吗
smallcrocodile 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
卡巴斯基吧,咱老百姓过日子就讲究实惠
charleswu82 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
国内的用江民
国外的大蜘蛛,小红扇都可以
comes3000 2007-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还上根据自己公司的实际情况而定!
wj_yhl 2007-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
卡巴的查毒能力强但是杀毒却不行
赛门铁克的病毒库好像不太适合中国的国情,查毒不是很好
我没用过什么企业版的,但是在个人版的,我觉得瑞星还是做的很好的
不知道企业版的怎么样!还有一条建议就是网上的建议不可以全信的,有很多枪手的
呵呵
希望对你有帮助呵!
evilangele 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
本人支持瑞星和喀吧,支持瑞星是因为瑞星是国产里面最好的,支持喀吧是因为喀吧的主动防御功能强大(但也有弱点,可以通过很多方法绕过主动防御)。当然防火墙是必须的。别的几种杀毒效果国内的都不怎么好。国外的太贵,至于麦咖啡等有几样杀软,还干不上瑞星。



路过,做下广告::

①本工作室免杀定位于合法远控软件的免杀,请客户不要把远控软件用于非法用途,由于用户非法用途所造成的后果,由客户本人负责!
②QQ木马/网游木马/灰鸽子等各种远控软件免杀业务分包月和包半年两种制度,包月为10元/月,包半年50元/半年!
③包半年的用户可以赠送个人安装版鸽子一个,鸽子上可以留下您自己的网名(很拉风哦,呵呵)。个人安装版示范可以从网络下载!
④如果由您介绍另外8人购买免杀业务,那么您的木马免杀(50)费用可以免收!
⑤本工作室也提供非木马形式的黑软(比如各种扫描工具,漏洞利用工具等,非加壳的软件)的免杀,30元/个,免杀终生!
‖杀毒软件如下:
卡巴斯基/麦咖啡/瑞星杀毒(+内存)/金山毒霸/江民杀毒 !

PS:免杀针对个人客户,本工作室所有免杀软件只限客户个人使用,不得公布于网上。如果发现客户把本工作室免杀软件公布于网上,免杀帐号一律删除。

红蜻蜓工作室
QQ:249163731
QQ:234231542
QQ群:16212828
Emil:hongqingting2000@126.com

cneyuan 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
卡巴还是算了吧,杀毒太狠了点。
推荐赛门铁克,mcafee,驱势。
luck8lulu 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我推荐:国产“毒眼集成安全系统”,它的病毒防御理念是国际首例。
matrixza 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Mcafee 卡巴
evonne0102 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是比较支持国产 瑞星
加载更多回复(16)
小红伞--来自德国的免费杀毒软件 Avira AntiVir(小红伞)是一套由德国 Avira 公司所开发的一款杀毒软件。AntiVir 除了商业本外,还有免费的个人用本。它的接口没有如此的华丽,也没有耍噱头而无用的多余项目。也是一款最知名的免费杀毒软件,用户超过七千万,它改写许多人“免费杀毒软件就一定比较差”的观念,在系统扫描、即时防护、自动更新等方面,表现都不输给知名的付费杀毒软件,甚至比部份商业杀毒软件还要高,因此成为许多用户挑选杀毒软件的首选。   2008年10月台湾吉瑞科技获得德国 Avira 许可,开始代理销售中文杀毒软件。2010年1月4日,推出繁体中文体验。次日繁体中文个人免费体验开放下载。同年3月30日,简体中文也开始提供下载。 AntiVir(德国 小红伞)的免费个人本提供以免受到电脑病毒的侵害,有效的保护个人电脑以及工作站的使用。 它可以检测并移除超过 50,000种病毒,支持网络更新。 具体功能如下: --能准确检测和清除的病毒数超过5万种; --在功能对比测试中各项指标位居前茅; --实时病毒卫士能时刻监测各种文件操作; --防护大型未知病毒; --Internet更新向导更加容易更新; --防护未知根目录病毒和主引导记录病毒  Avira本区分︰ 免费的部份仅提供︰个人、家庭和非盈利组织使用。 商业的部份则是提供︰专业用户、企业用户之商业性使用。 Avira防毒特性︰ 硬件的等级需求度并不高,所消耗的硬件资源低。 软件的病毒定义档更新快速,是每天更新定义档。 加强已往的操作系统的背景扫描,有效提高系统防护能力。 增加浏览器对网页链接扫描功能,有效提高网页防护。   Avira AntiVir Personal   软件特性︰ 自由允许家庭和非盈利组织用户免费使用与更新。 只供个人、家庭和非营利组织使用,而商业性使用是不合法的。 功能介绍︰ 病毒防护(AntiVir)–病毒、蠕虫、木马的防御。 间谍软件防护(AntiSpyware)–间谍程序、广告软件、身份盗用(Identity Theft)的防御。 恶意软件防护(AntiRootkit)–威胁性恶意软件(Rootkit)的防御。 链接扫描(AntiPhishing)–让用户远离恶意网站的危害。 Avira AntiVir Premium    软件特性︰ 这是一款相当专业的商用杀毒软件。 专用服务器快速更新,在AntiVir Personal基础上增加的功能。 功能介绍︰ 病毒防护(AntiVir)–病毒、蠕虫、木马的防御。 间谍软件防护(AntiSpyware)–间谍程序、广告软件、身份盗用(Identity Theft)的防御。 恶意软件防护(AntiRootkit)–威胁性恶意软件(Rootkit)的防御。 链接扫描(AntiPhishing)–让用户远离恶意网站的危害。 邮件扫描 (AntiSpam) –可以过滤垃圾信件、防止网络诈骗(网络钓鱼)。 Avira AntiVir Professional    软件特性︰ 这是一款相当专业的商用且含系统救援之杀毒软件。 专用服务器快速更新,在AntiVir Premium基础上增加的功能。 功能介绍︰ 病毒防护(AntiVir)–病毒、蠕虫、木马的防御。 间谍软件防护(AntiSpyware)–间谍程序、广告软件、身份盗用(Identity Theft)的防御。 恶意软件防护(AntiRootkit)–威胁性恶意软件(Rootkit)的防御。 链接扫描(AntiPhishing)–让用户远离恶意网站的危害。 邮件扫描 (AntiSpam) –可以过滤垃圾信件、防止网络诈骗(网络钓鱼)。 系统救援(BackupSystem)–协助用户处理简单的系统救援。 Avira Premium Security Suite    软件特性︰ 这是一款相当专业的商用且是全方位之杀毒软件。 专用服务器快速更新,在AntiVir Premium基础上增加的功能。 功能介绍︰ 病毒防护(AntiVir)–病毒、蠕虫、木马的防御。 间谍软件防护(AntiSpyware)–间谍程序、广告软件、身份盗用(Identity Theft)的防御。 恶意软件防护(AntiRootkit)–威胁性恶意软件(Rootkit)的防御。 链接扫描(AntiPhishing)–让用户远离恶意网站的危害。 邮件扫描 (AntiSpam) –可以过滤垃圾信件、防止网络诈骗(网络钓鱼)。 防火墙(Firewall)–协助用户对抗黑客的攻击。 系统救援(BackupSystem)–协助用户处理简单的系统救援。 [编辑本段]具体功能:   1.能准确检测和清除的病毒数超过160多万种;   2.在功能对比测试中各项指标
mcafee是最受公认的监控最灵敏的防病毒软件但是真正的精髓部分应该是它的文件访问保护部分(以及端口阻挡,注册表防护等等)首先,若您想使用mcafee我建议您要学会自己动手DIY最适合自己的规则为自己的机器“量身定做”一套属于自己的,独一无二的细密而强大的保护规则(别人做的规则不一定是适合您的)您对系统的熟悉度越高,mcafee就越强大反之,如果您对此一窍不通的话,mcafee也就发挥不出它应有的强大保护力了可以说这样:只要您懂得并会熟练的运用好mcafee(8.5i)的访问保护无论什么新型病毒,什么变种木马,加了什么壳,加了多少层壳在您开着监控的情况下基本上都是无法对您的系统造成任何侵害的附上我自己编写的部分规则:(仅供参考)禁止在C盘根目录创建文件禁止在WINDOWS目录中新建任何文件禁止修改WINDOWS目录中的任何文件禁止删除WINDOWS目录中的任何文件禁止在WINDOWS根目录下新建任何文件禁止在system32根目录下新建任何文件禁止在C盘中新建,修改任何SCR文件(防范某些木马)禁止cscript.exe运行禁止mshta.exe运行禁止format.com运行(防范恶意格式化行为)禁止hh.exe运行禁止cmd.exe运行禁止修改文件访问控制权限禁止私自启用计划运行任务程序防范远程注册表操作,禁止调用regsvc.dll禁止在C盘中新建任何VXD文件禁止私自创建共享文件夹禁止telnet.exe运行禁止在C盘中新建任何EXE可执行文件禁止在C盘中新建任何COM可执行文件禁止在C盘中新建任何DLL动态连接库文件防范脚本病毒,禁止scrrun.dll禁止在C盘中新建任何批处理BAT文件禁止在C盘中新建任何VBS脚本文件禁止访问TEMP文件夹,防止恶意安装程序禁止在C盘中新建任何JS脚本文件禁止在C盘中新建任何JSE脚本文件禁止对Access数据库文件进行任何操作禁止在C盘中新建任何VBE文件禁止C盘中新建,运行任何WSH文件禁止C盘中新建任何WSF文件禁止在本地新建,修改,执行任何AUTORUN.INF文件禁止在C盘中新建任何SYS文件禁止在Downloaded Program Files目录中新建任何文件禁止添加桌面文件禁止启用远程桌面程序禁止在开始菜单中添加项目禁止在C盘中新建ZIP文件(防范某些蠕虫)禁用NetMeeting网络会议程序禁止在system.ini中创建和写入内容禁止在win.ini中创建和写入内容禁止在wininit.ini中创建和写入内容禁止在本地新建任何*desktop.ini文件禁止java目录下的程序私自运行禁止在C盘中新建CHM文件保护本机所有EXE可执行文件(防止修改)禁止私自在Program Files根目录下新建文件禁止nwscript.exe运行禁用自动下载连接管理器禁止未经许可的控件注册禁止script.dll运行禁用SQL Server 客户端网络工具禁止创建,修改或删除磁盘的卷标(名称)禁止调用路由跟踪命令防范某些网络蠕虫扩散,禁止私自运行PING命令禁止私自用源目录中的同名文件替换目标目录中的文件禁止私自更改当前登录用户的权限禁止私自调用文件属性修改工具禁止对Boot.ini配置文件执行编辑操作防止多用户同时登陆,禁用termsrv.dl禁止使用NetMeeting功能访问远程桌面禁止“私自指定某些程序在指定的时间运行”禁止在C盘中新建任何PIF文件禁止私自修改本地用户帐户数据库禁止在Default User目录下新建任何文件禁止在LocalService目录下新建任何文件禁止在NetworkService目录下新建任何文件禁止在Application Data目录下新建任何项目保护本机所有EXE可执行文件(防止删除)
《公文处理系统》- 采用ASP ACCESS开发的一套具有方便、快速、安全、高效的公文处理系统。本系统功能完备、使用方便快捷,已在全国各地的政府、司法、教育等部门成功应用,并得到了多方一致好评。本系统从公文的添加、查阅、修改、删除、导出等操作都采用最灵活的处理方式,确保用户快速掌握本系统。   功能简介:   1. 添加公文:可以自由选择项目,领导批示是否显示根据姓名判断。   2. 附件公文:可以在公文内增加附件。   3. 定时提醒:可以设置日期进行提醒。   4. 导出公文:可以对公文进行导出操作。   5. 公文管理:修改、删除等操作进行分级认证。   6. 领导管理:可任意增加、修改、删除领导及工作人员。   7. 用户管理:用户权限可单独划分。   8. 公文搜索:公文类型搜索、公文时间搜索、公文类型 时间搜索。   更新日志[V20100113]:   1.重新设计处理流程方式与代码结构。   2.增加,公文处理人、公文状态、定时提醒等功能。   3.增强兼容性完美支持IE8[IE内核5 6 7 8浏览器]、傲游、火狐、世界之窗等第三方浏览器。   4.增强兼容性完美支持IIS5.0[2000]、IIS5.1[XP]、IIS6.0[2003]、IIS7.0[vista 2008 win7]。   [0730修正更新日志]   解决近期360杀毒软件误报本程序的上传组件存在威胁问题。   误报原因:360杀毒软件检测注册字段与原始字段不相符。   本工作室已告知360杀毒软件误报的详细原因,并已针对它的误报重新制作上传组件,请广大客户放心使用!

9,506

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧