感谢感谢--贫困学生寻求资助旧衣服,书及读书费后记

gunandrose 2007-03-29 04:06:11
自从去年发起捐助《贫困学生寻求资助----旧衣服,书及读书费》(原帖:http://topic.csdn.net/T/20060211/13/4550782.html
)后,在社会上产生巨大的凡响,经常收到网友的邮件来询问如何捐助,在此我在把联系方式公布一下:
学校地址:四川省攀枝花市米易县得石中心校
邮政编码:617213
学校电话:0812-8120523
联系人:周在玉(校长)
周 勇(班主任)
由于本人不在当地,所以请大家直接与学校的老师联系。

最近学校的周老师把以前收到的捐助做了下统计,并给我发了过来,对于大家的爱心,她代表学校和学生表示衷心的感谢。
第一批统计:
http://img.blog.163.com/photo/4g0XTRqzHZW7Konh3NCkTg==/907475324915269104.jpg

第二批统计:
http://img.blog.163.com/photo/otk1GG4w9DfVYp9p3bSENQ==/899875500544082418.jpg

第三批统计:
http://img.blog.163.com/photo/rqK6vuyR_wuD1fbqeJ2Umg==/2875829837052913751.jpg

第四批统计:

http://img.blog.163.com/photo/u73wqfhl9bcYrRG4xbeW3A==/899875500544082415.jpg

领取学生的签字:

http://img.blog.163.com/photo/4h8uZKGto4-BmXurPnb-Bg==/2043789805896221193.jpg


可以到我的BLOG上看到图片:http://hi.baidu.com/lastsky/blog/item/605a6709412c51ce3bc76312.html





...全文
408 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
summerice110 2007-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很少买衣服
没有能捐的
dragonlus 2007-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
qiang 頂
GeDeL 2007-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
幫頂
jian128 2007-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
dcyy222 2007-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是四川的 但只能从心里支持下 刚出来工作 总共三套衣服
flyiisky 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看过的,很好的事情
豆腐 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
本身希望工程就是一个耻辱工程,现在还要大家捐钱?我不禁要问,ZF在干嘛?贫困学生得出现就是政府工作的失职!我们为什么要为证府工作的失职买单?我们交的税都那里去了?这样帮究竟是帮了谁?这样作势必助长ZF的腐败和无能!俗话说:救急救不了穷。只有政府为他们找到了生活得出路,才是解决问题的方法。
ryuli 2007-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
感动
cn_tigers 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看了照片,也可以捐被子什麼的哈....

準備響應樓主號召....
cn_tigers 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
mqy5523() ( ) 信誉:100 Blog
房价降了,我就捐
======================================
發了不少貼子說房价,但此貼好象跟房價沒關吧.
看见风 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ在哪个组织的
mqy5523 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
房价降了,我就捐
ryuginka 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
D!! 我也捐啊.
bargio_susie 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
无语。。。。。。
joan933 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
D!! 我也捐啊.
gunandrose 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,还有两位学生需要资助,我周末会把学生的情况贴出来。
gunandrose 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人:DB_xiaogangpao(DB小钢炮) ( 四级(中级)) 信誉:95 2007-03-30 14:20:53 得分:0
?
本身希望工程就是一个耻辱工程,现在还要大家捐钱?我不禁要问,ZF在干嘛?贫困学生得出现就是政府工作的失职!我们为什么要为证府工作的失职买单?我们交的税都那里去了?这样帮究竟是帮了谁?这样作势必助长 ZF的腐败和无能!俗话说:救急救不了穷。只有政府为他们找到了生活得出路,才是解决问题的方法。
======================================================================================
不要为自己的良知泯灭找理由
eeyyllehs 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好人好事...
DB_xiaogangpao 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
本身希望工程就是一个耻辱工程,现在还要大家捐钱?我不禁要问,ZF在干嘛?贫困学生得出现就是政府工作的失职!我们为什么要为证府工作的失职买单?我们交的税都那里去了?这样帮究竟是帮了谁?这样作势必助长ZF的腐败和无能!俗话说:救急救不了穷。只有政府为他们找到了生活得出路,才是解决问题的方法。
weiyong922 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(11)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧