为什么 Service sss = new Service(); 错误

xeimm 2007-03-29 10:09:42
Service service = new Service();
Call call = (Call) service.createCall();

为啥总是出错。

严重性和描述 路径 资源 位置 创建时间 标识
无法解析类型 javax.xml.rpc.Call。从必需的 .class 文件间接引用了它webserv/com/mofang webstest.java 第 43 行 1175177266812 168
...全文
797 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xsdr01 2011-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
需要引用jaxrpc.jar这个包,我引用之后就好了。感谢nanjinglxj的回答
doloveme 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把axis的包全导进去就可以了
guy_java 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的??
laids2008 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
需要导入:
import javax.xml.rpc.ParameterMode;
nanjinglxj 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴的人请把问题解决的方法说出来。
nanjinglxj 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
jaxrpc.jar这个包是否在lib里面引用了?
sijialogin 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇上了,帮忙解答,谢谢。
ivyrich 2007-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这问题我也遇上了, 请问楼主找到解决方案没有?

到底是主板的问题还是WINDOWS2003 跟 DELPHI6 之间存在不兼容?
zzj9898 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那就奇怪了~~~你再下载个包吧
xeimm 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
设置的没有问题哦 eclipse 也都有加入
zzj9898 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你环境变量里面有没有设置好axis文件夹lib里面的那些jar文件?
xeimm 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
目录 设置?
zzj9898 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是目录没设置好?
xeimm 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行 仍然是

严重性和描述 路径 资源 位置 创建时间 标识
无法解析类型 javax.xml.rpc.Call。从必需的 .class 文件间接引用了它 webserv/com/mofang webstest.java 第 39 行 1175219894265 180
zzj9898 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
真奇怪~~~~
你改成这样 试试看~~~


org.apache.axis.client.Service service=new org.apache.axis.client.Service();
org.apache.axis.client.Call call=null;
call = (Call)service.createCall();
xeimm 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
import java.net.URL;
import java.util.HashMap;
import java.util.Map;
import org.apache.axis.client.Call;
import org.apache.axis.client.Service;

Service service = new Service();
Call call = (Call) service.createCall(); //这一行报错 无法解析类型
call.setTargetEndpointAddress(new URL(endPoint));
call.setOperationName("registerUser");
String res = (String) call.invoke(new Object[] {tokenId,userInfo});
System.out.println(res);
zzj9898 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴出来看看
goziung 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是你的包有问题???
xeimm 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
程序 已经 import 包了。。

import java.net.URL;
import java.util.HashMap;
import java.util.Map;
import org.apache.axis.client.Call;
import org.apache.axis.client.Service;
xeimm 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我 上面

import java.net.URL;
import java.util.HashMap;
import java.util.Map;
import org.apache.axis.client.Call;
import org.apache.axis.client.Service;
加载更多回复(2)

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧