刚学C#问一个问题

lishengyu 2007-03-30 09:06:48
Unable to resolve type 'DevExpress.XtraVerticalGrid.VGridControl, DevExpress.XtraVerticalGrid, Version=1.2.4.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=79868b8147b5eae4'

 这个是什么问题呀,怎么解决  
DevExpress 是我在网上下载的组件
...全文
618 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
狗豆腐 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你用那个组件,一般都要引用DevExpress.Data3.dll,DevExpress.Utils3.dll,DevExpress.XtraEditors3.dll,DevExpress.XtraGrid3.dll等文件吧!
狗豆腐 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你的版本太低了吧!我们现在用的版本是3.2.3.0
lishengyu 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
文件没丢失
可能是版本的问题 
可是不知怎么解决
Rock_neu 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
DevExpress类型不能被调用
楼主确定在Reference里引用了这个DLL,并且在文件头Using了这个组件的命名空间吗
cwwhy 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没安装这个库阿,赶紧去下一个吧
zhulei2008 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你安装不正确或是在引用的时候缺少了这个类型库文件.


-------------------------------------------------------------
应该是现在引用的类库文件引用了另一个类库文件,但是没有一起引用进来!
ylqmf 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
hbxtlhx(平民百姓) ( ) 信誉:112 Blog 2007-03-30 09:10:31 得分: 0


可能是你安装不正确或是在引用的时候缺少了这个类型库文件.


-------------------------------------------------------------
应该是现在引用的类库文件引用了另一个类库文件,但是没有一起引用进来!
JavaK 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
它有得还需要引用其他DLL文件才能使用的,有时候你拉一个XltraGrid进入它不一定会把相联的一些DLL自动引用进去,你编译的时候它应该会提示你还要引用哪些DLL,或是你引用了两个一样的(不同路径)DLL进去了---Double click这个引用去看看是否是。应是这个第三方控制做的有点问题,或是安装得不是很好。
hertcloud 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
控件库 安装不正确 或者 由于强名SN的问题吧
江城老温 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
二年前用过这控件,dnc.com.cn有下载的。
chenli133 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个组件相关的有三四组件
DevExpress.Data
DevExpress.Utils等,都要一起引用进去的
shadow841112 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
重新安装DevExpress,它会自动修复
Red_angelX 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
因该是少了文件吧
chrisky2006 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
xue xi...............
北京的雾霾天 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你安装不正确或是在引用的时候缺少了这个类型库文件.
弘毅致远 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用DLL的时候是否包含进来了....
dcxa_ni 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少文件
路人霆 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
重新安装这个组件。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧