IIS 的虚拟路径下级文件夹中建立新的虚拟路径不成功。

fat_Snake 2007-03-30 01:45:43
大环境是公司需要将web上的所有上传文件放到一个file server上。
然后由于访问地址不能变。。。所以需要在原来的一个web的虚拟路径中找到原来物理路径所在的地方建立一个虚拟路径用来访问file server.

不知道自己说清楚没有。实在是google不到。

Exception from HRESULT: 0x8000500F.

old:
iis://../../../website/folder1/uploadfolder

new:
iis://../../../website/folder1/virtual_uploadfodler(physical path is uploadfolder path in the file server)
...全文
380 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fat_Snake 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,忘记来这里说。

恩,大概的原因是因为在虚拟路径的子文件夹中,那么它默认的是物理文件夹,所以这个只要将初始的路径point 到他的虚拟路径然后再用文件夹路径拼接出完整的路径。
呵呵,大概是"//local/website2"+"/appFolder1/"+createvirtualhere
ylqmf 2007-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tk508933 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你在iis中发布的时候你启动他的父路径没有?
在iis中右键点击你的虚拟目录->属性->配置->选项->钩选启动父路径
fat_Snake 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这个写的问题....
jrl5365 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
要有写的权限
fat_Snake 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。估计是我没说清楚,或者我没理解你们说的。

首先在程序中这样建立是可以的 。
//local/website1/createvirtualhere.......

但是这样就不行了
//local/website2/appFolder1/createvirtualhere......
shadow841112 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在WEB的目录下创建一个子目录作为虚拟目录
周公 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Web.HttpContext.Current.Application
可以这么得到application。
周公 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Web.HttpContext.Current.Server.MapPath(string);可以了。
周公 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
首要要有写的权限
另外创建子目录可以用Server.MapPath(string)就可以了,不需要知道物理路径(程序会自动转换的)。
fat_Snake 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
而且不是直接建立的问题,这里现在就是需要用一个application来做。
fat_Snake 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
首先谢谢你们的回复,其次我要说的是这个是个application程序应该没有权限问题。
而且现在的需求就是要在一个虚拟目录的下级文件夹中建立一个虚拟目录,保证访问地址没有变化。

呵呵,在线等。
Red_angelX 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
直接建 asp.net权限怕不够
amwsfcomk 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接在虚拟目录下建一个虚拟路径就可以了!
stephen0126 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,帮你顶。

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧