为什么提交一次表单,提交进数据库多条记录?

crown520 2007-03-30 02:11:55
是不是和刷新提交页面有关系?应该怎么处理?
...全文
237 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crown520 2007-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我只想知道为什么会出现这样的情况,应该是人为操作错误导致的,提交表单没有用onclick事件,错误也只是偶尔一次,我以为是提交表单跳转存储过程的时候按了刷新或者是点了多次提交按钮.有可能么?
crown520 2007-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是跳转页面之前点多次提交,就会提交多次?
SanndyTian 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个一般是submit按钮的click事件里面有submit()方法。或者其他原因引起的多次提交
chenfan101 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to:libao1983(神勇无敌小豹子)
可以这样:<input type="submit" onclick="javascript:this.disabled=true;" />
这个点击后提交按妞是变成灰色。可是不会提交
hj3793 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
表单重复提交了
js里面是否有 表单名.submit(); ?
libao1983 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这样:<input type="submit" onclick="javascript:this.disabled=true;" />
libao1983 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是点了多次提交?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧