局域网内网页发布问题,其它机子访问已成功,但显示的不是页面而是代码????

viol 2007-03-31 09:57:36
如题。
在局域网内有一台机子是网页服务器(用IIS,防火墙已关,Win2000系统),但别的机子访问时,虽然能够成功的打开该页面,但出现的却是该页面的源文件(即代码)。原因何在?
其中,作为网页服务器IIS中web默认站点主目录所链接的资源(即网站)是计算机B上发布的网站,数据库也在计算机B上。
急用!在线等各位大虾的好消息。
...全文
467 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
phisy 2007-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还有.NET要设置为2.0
IIS站点属性里设置..

然后对文件夹权限设置一下..
viol 2007-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,设置用户权限后问题解决。散分!
viol 2007-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
:(
装了framework后仍然不行呀。出现的错误是:
Server Application Unavailable
The web application you are attempting to access on this web server is currently unavailable. Please hit the "Refresh" button in your web browser to retry your request.

Administrator Note: An error message detailing the cause of this specific request failure can be found in the application event log of the web server. Please review this log entry to discover what caused this error to occur.

有哪位知道原因呢
viol 2007-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
:) 我确实没有在网页服务器上下Framework,现在正在下,结束后分,谢谢各位大侠。
cwwhy 2007-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,要安装Microsoft .NET Framework 才能运行,去下一个吧
doggod2008 2007-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器没有安装.net框架
viol 2007-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft .NET Framework ?
hy_lihuan 2007-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
安装框架阿....
viol 2007-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
cwwhy()
那要如何设置使得IIS能够支持.net呢?
Xpengfee(鲲鹏)
机器环境配置指的是什么?
Xpengfee 2007-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在局域网内有一台机子是网页服务器(用IIS,防火墙已关,Win2000系统),
================================
这台机器环境都配置好了吗?
cwwhy 2007-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你的iis不支持.net

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧