日志狂涨,服务器半死,能PING通,但不能访问

marxw520 2007-03-31 11:21:08
服务器是apache+mod_jk+tomcat
问题是:日志文件暴涨,总是同一个refer地址访问过来,然后tomcat占CPU不断增长,最后处于死机状态,但是能PING通,
请问是什么原因啊?是不是盗链?
...全文
437 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
marxw520 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
具体在哪些参数上做调整啊?
javaoaout 2007-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是程序请求达到了一定的限制没有释放,那基本判断应该是你的数据库设置上面需要做出调整了,可以在mysql上面检查是哪些语句一直锁定了没有释放。
marxw520 2007-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,现在tomcat 没问题了,但数据库就每天到晚上就死掉一次,要重启mysql服务才行

请问是什么原因
marxw520 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还有我的服务器老是出现
服务暂时不可用 的提示,而服务器没死掉,apache+tomcat也没挂,
但必须重新启动apache+tomcat这两个服务才行,
请问是什么原因啊?
marxw520 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat启动时的虚拟内存具体怎么设置啊?谢谢!
lilijr 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat启动时的虚拟内存设置放大一点试试
zorro09 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能
javaoaout 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
总是同一个refer地址访问过来,可以作基本的判断
KevinXie 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是连数据库的地方也有问题,以前有个同事也碰到过类似问题,我们的系统和他的系统工用一的数据库,但是他的程序跑了一段时间,操作某个页面的时候,我们的数据库就挂了,连接不上,原因估计是没有空余的连接了,他们项目一停 就没有事了.
KevinXie 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是连数据库的地方也有问题,以前有个同事也碰到过类似问题,我们的系统和他的系统工用一的数据库,但是他的程序跑了一段时间,操作某个页面的时候,我们的数据库就挂了,连接不上,原因估计是没有空余的连接了,他们项目一停 就没有事了.
marxw520 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
盗链在程序里面做出判断进行过滤具体要怎么做啊,高手请细说一点啊
我用apache 的防盗链功能,好像不能防住像MP3等的流媒体文件
javaoaout 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉这里有两个方面的问题,1、就是你要看看你的程序,在大请求量访问情况的处理能力,并发访问量大有时候是会出现假死现象的 ;2、可能是存在盗链的,需要在程序里面做出判断进行过滤。
marxw520 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒,
zhaoxinyue88888()
别乱发广告啦,骗人干嘛,在正经问问题呢
太阳能相关资料合集光伏发电 电池片工艺多晶硅太阳能电池等200个学习资料合集: 180Wp-190Wp单晶硅组件参数.doc 2007年发电输电及产业标准化发展规划.doc 21世纪我国太阳能利用发展趋势.doc 24W36W48W及72WLED路灯及街灯.doc 85伏器件+第6部分+标准太阳电池组件的要求.pdf 9-1992_+太阳电池组件参数测量方法(地面用).pdf distribution of metal by RTP mc-Si.pdf Elkem+Solar+太阳能冶金硅.pdf equipment.pdf GBT+18912-2002+光伏组件盐雾腐蚀试验.pdf Lk系列太阳能灯具规格说明书-LKT0027.doc RTP_2002.pdf Solar cell 太阳能电池.doc solar+cell+report(转载).pdf solar+system.pdf Tokuyama气液沉积法(+VLD)制取多晶硅.pdf TPE复合膜简介.doc 世界太阳能开发利用技术发展趋势.pdf 从硅料生产硅碇和晶片.doc 供需失蘅下的光伏行业.doc 光伏工业现有主要的有关国家标准和行业标准.doc 光伏系统设计思路及注意事项.pdf 光生伏特效应简称为光伏效应.doc 光电转换效率η.doc 关于REDP项目新技术标准生效若干问题的知.doc 北京力诺桑普电池片生产工艺.doc 单体电池的制造.doc 原材料联系表格.doc 各个原材料验收标准.doc 四针探测使用.doc 国金证券-太阳能行业报告.pdf 地球接收到的太阳能要比全人类消耗的总能量高出几千倍.doc 复件 太阳能发电系统不同配置.doc 复件 恒宽太阳能独立10KW方案.doc 复件 浙江太阳谷6米路灯报价.doc 多晶硅太阳能电池制作工艺概述.doc 多晶硅薄膜的制备方法.doc 太 阳 能 电 池 的 开 发.doc 太阳光电发电系统之设计.doc 太阳电池减反射膜设计与分析.pdf 太阳电池绒面测量与分析.doc 太阳能充电控制器应用于高档太阳能光伏系统中.doc 太阳能光伏.doc 太阳能光伏产业报告.doc 太阳能光伏发电材料调研报告.doc 太阳能光伏总章.doc 太阳能光伏技术.doc 太阳能利用国家标准目录.doc 太阳能发展前景.doc 太阳能发电.doc 太阳能发电的前景.doc 太阳能发电的原理.doc 太阳能发电系统不同配置.doc 太阳能在校园应用.doc 太阳能在照明灯具上的应用.doc 太阳能庭院灯使用说明.doc 太阳能庭院灯及路灯原材料报价.doc 太阳能手机电池充电器.doc 太阳能照明灯的设计.pdf 太阳能电池制造设备成行业新增长点.doc 太阳能电池及材料研究.doc 太阳能电池汇编.doc 太阳能电池相关术语解释.doc 太阳能电池组件设备清单.doc 太阳能电池自动封装系统的研究.pdf 太阳能电源的研究设计.doc 太阳能组件封装成本表(chsm-175m).xls 太阳谷纯水站需落实事宜.doc 太阳辐射的特性.doc 太陽能電池的基本認知知識.doc 小规模和大规模并网光伏系统指导原则.pdf 层压工艺.doc 工艺流程 恒宽太阳能独立10KW方案.doc 提高单晶硅太阳电池效率的几点措施.caj 新建 Microsoft Word 文档.doc 新能源发电技术的最新进展.doc 晶体的类型与性质.doc 晶体硅太阳电池产业技术发展.pdf 晶体硅太阳能电池.doc 浅谈独立光伏电站防雷与接地装置.pdf 浙江太阳谷路灯报价.doc 电子国家标准.doc 电池卷.太阳能标准 电池片工艺 电池片生产工艺及设备.doc 研發技術內容.doc 硅基薄膜太阳电池的发展与未来.doc 硅料的重要性.doc 硅片等级分类及标准.doc 硅片行业术语大全.doc 磷铝吸~1.PDF 磷铝吸杂在多晶硅太阳电池中的应用.pdf 纯学术.doc 组件资料 胡家亮路灯尺寸图.doc 胡家亮路灯底座尺寸图.doc 超高效率太陽電池.doc 配置方案 面对狂涨的多晶硅价格.doc 高性价比颗粒硅带多晶硅薄膜电池.doc 高效硅太阳电池的制造工艺(赵建华).pdf

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧