求助:有个delphi做的汽车配件系统能否进行反编译。

ymz800304 2007-03-31 06:00:43
求助:有个delphi做的汽车配件系统能否进行反编译。或者谁有类似系统的源代码。可以买。
...全文
631 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ybb619 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员中的败类.
alan 2007-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
學習中,polly_110() ,发给俺一个如何? zhoucongzxc@163.com
CLXBase 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
DeDe就可以,虽然得不到完整代码,但是能够看到接口定义,以及窗体。
另外,peexplorer也可以把dfm文件弄出来。
dudu12345679 2007-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你想做什么,我觉得做一个反而更省心~~~
才子鸣 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用DEDE效果還可以......

但還得廢些勁!!
GoldShield 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
弄不成pas文件
bigfoot 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
dede
hnhslwl 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以找borland公司要一个来。。
ymz800304 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
但是现在是连DFM文件也得不到。
scvzhang 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
dede吧,网上找一下
THXK 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
的确,通过DEDE能够得到DFM文件的内容,但PAS文件只反编译成汇编,

通过修改DFM内容,来改改界面还行,其他的就别想了,
IDWB 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你想反编译做什么,破解?如果没有加壳,或者常见壳,我可以帮你破破看,不过要等我过几天空了才行,程序可以告诉我哪里下,或者id_wb@163.com给我
ymz800304 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,但是不能反编出,估计程序是被加密了,看来还是要自己开发。
dragonki 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没加壳的,估计也只能反编出 dfm 界面那些吧

顺便接下分,嘿嘿
bloom2009 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
polly_110() ,哈哈,发给俺一个如何?
lfm19821229@163.com
polly_110 2007-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不知你说的那个程序是DELPHI的哪个版本开发的.
我手上有一个小工具,可以反编译DELPHI的程序,当然,如果应用程序(也就是那个EXE文件)压缩了或是加密了,就不可以了.
它可以对应用程序进行反编译,可以查看你的应用程序有哪几个FORM,每个FORM上都有哪些控,相对应的PAS文件里有哪些事件,根据这个,基本上可以把别人的程序重新做一次,有几次我看别人程序里的图片,还有FORM画得很好,就用那个工具搞出来了.然后再看看人家的控件和事件,基本上就知道别人是怎样实现的.

不过,那个工具是针对D5的,用它来反编译D7的程序,经常会报错,当然,D7的程序,也能大部分反编译.
polly_110 2007-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
已发,注意查收
ymz800304 2007-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道是用D5还是D7,是什么软件能否发给我试试,很感激。邮箱:ymz8003042000@163.com
xiaocai800322 2007-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好像有人发过类似的贴子,可惜大家都说不太可能,最好也就反编译程汇编代码
破网 2007-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
干吗要反编译人家的,自己做不是很好?
加载更多回复(1)

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧