[求助]研究emule源码的朋友一起进来一下

yc_8301 2007-04-02 11:07:40
环境:VS2003,系统是2000server

eMule0.47c源码我已经通过编译了,可是一运行,
就报:无法定位程序输入点FreeAddrInfoW于动态链接库WS2_32.dll上。
上网查了一下,安装官方提供的时也有这个问题。另外,我在XP系统下是可以运行的。看来是系统的事。不过不知如何解决(改修源码),请高手指点。
...全文
475 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yc_8301 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是没有人能帮忙解决了。我结贴了!5555
yc_8301 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,真的没有人能帮忙解决??拜托了
king110_1 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1
yoyo_alex_lw 2007-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
prettysheep1019 2007-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
跟LZ一起等高人解答,厚厚~~~~(o_o)
yc_8301 2007-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
各位关注emule的朋友,请帮忙顶一下。呵呵

谢谢各位了!!!
yc_8301 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。谢谢各位
代码我已经放到下面的连结里了。各位感兴趣可以去下载。如果把上面的问题解决了,希望能把解决方案贴出出来。谢谢了!!!
http://download.csdn.net/source/162463
cancerser 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶
yc_8301 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,谢谢了。帮忙解决一下。。。5555
czk037 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
早就下了源码 没时间看 估计也看不懂 。。
哎 要好好努力了
prettysheep1019 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你使劲顶啊~~
yc_8301 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位的回答,已经按照上面的方法试过了,可是问题还是没有解决。请各位再帮忙出出主意。谢谢了!
yc_8301 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
新的一天又开始了。我顶一下!
cancerser 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
phalcon 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
别说完整的 能有个大概的就不错了
yc_8301 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哦。完整的说明文档应该是没有的,关键他用了好多开源的代码。只能是自己看了。555。。的确很痛苦!!!
fengge8ylf 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己慢慢啃吧 我有可以编译过的 不过不知道是那个版本的
phalcon 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我在verycd上下载的源码 在xp vs2003编译通过
想问一下 这代码有没有整体的说明文件 比如各个类是做什么用的
看得太费劲了
yc_8301 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
恩。下班了。再顶一下。。
今天谢谢各位了。明天期待奇迹出现。呵呵
dingohu 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
找一下你出问题的系统下的WS2_32.dll,用Dependence看看里面有没有你要的FreeAddrInfoW函数接口,如果没有就调整你代码中用这个函数的地方咯,呵呵,慢慢调吧
加载更多回复(2)

18,355

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧