后台修改页面的文本。

ss19830716 2007-04-02 01:31:03
我希望的是后台的某个程序执行后前台增加一行HTML的文本


要增加的语句是<uc2:MyComboBox ID="MyComboBox2" runat="server"/>
该怎么做啊?

MyComboBox 是我自己写的另个页面

我前台弄了个<asp:Table id="tbl" runat="server" />
把<uc2:MyComboBox ID="MyComboBox2" runat="server"/>怎么增加到tbl这个里面啊?
...全文
189 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hertcloud 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用户控件是不能这样添加进去的
tc.Controls.Add 实际只能是添加 服务器控件 或 自定义服务器控件
ss19830716 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
估计我自己写的不标准
MyComboBox ddl1 = new MyComboBox();
TableRow tr= new TableRow();
TableCell tc = new TableCell();
tc.Controls.Add(ddl);
tr.Cells.Add(tc);
tbl.Rows.Add(tr);//TBL是前面定义的一个TBBLE
写了这个命令,但是DDL1在TBL中什么都没显示。
DropDownList ddl = new DropDownList();的话就能出个
<tr>
<td><select name="MyComboBox3" id="MyComboBox3">

</select></td>
</tr>
该怎么解决啊?

ss19830716 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是标准的,是自己写的,然后调用。


我就是想把这个用程序调用,这个是个下拉菜单。
我想点了一个下拉后程序再生成个这个下拉菜单,无限循环下去。
ristona 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主貌似把概念搞错了,<uc2:MyComboBox ID="MyComboBox2" runat="server"/>不是标准伯HTML代码,即使输入出来,也不会达到你预期的设计.ASP.NET在编译后,会和后台的.CS文件共同编译,重新生成新的类,所以在后台CS类前有一个partial修饰符.

我想楼主需要重新把你的问题描述一遍.
ss19830716 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还有怎么判断写出的位置
ss19830716 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("");我试了,没显示出来,要这样后刷遍吗?
JavaK 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("");想写什么写什么;
1.系统界面:就三项选择功能键。 练习/考试/设置 2.练习第一界面的用户选择及练习内容选择。 3.测试第一页面与练习页面基本相同,但没有测试项目的情况下无法进入本页。如只有一个测试项目的情况下系统不会出现选择文本的列表框。 4.练习/测试页面。应该是本系统最核心的部分了。 功能:1.页面内容无法复制及粘贴,包括从外都没无法复制到本输入框中,光标始终在输入文本最后,输入后无法修改中间的文本; 2.开始输入以键盘击键即开始,到时间或输入全部内容后结束。结束后无法再输入; 3.输入对错自动判断,当输入正确,原字符变绿,错误则变红,当前输入字符突出显示; 4.进度实时显示,并上传服务器。管理员可以随时了解每位学生的输入情况; 5.练习/测试的排名前10学生及输入速度显示。 5.管理员登录界面。 6.后台的学生导入。 7.后台的练习文本管理。练习时间的管理;添加/删除练习文本功能,学生使用练习文本的次数会被记录。 8.后台的测试文本管理。 功能:1.每个测试可设置独立的测试时间; 2.设置测试的开放时间和测试的结束时间,有此时间段外将无法登录测试; 3.测试内容的修改及删除功能; 9.练习/测试情况在线/结果的柱状实时显示。 10.练习/测试结果的显示与导出。 本系统基于.net 4.0开发,服务器环境要求:IIS+.net4.0

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧