请大家谈谈采购或使用第三方组件的经验和注意事项

marvelstack 2007-04-02 03:11:36
现在开发一些产品级的项目,在时间有限的情况下采购第三方.NET组件可能更来得实惠,请有这方面经验的朋友谈谈这方面的经验。当然,大家也可以推荐几款比较出色的.NET组件,让有这方面需要的朋友提供一些参考。
...全文
705 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ylzz_1 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
开源的好啊
laneyu 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
UP下
marvelstack 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我写了一篇相关文章:
第三方软件开发组件产品选购参考
http://blog.csdn.net/zhzuo/archive/2007/04/30/1593782.aspx
ProjectDD 2007-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
星星多安..
amandag 2007-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
zhzuo(秋枫) 的经验不错
kimmking 2007-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
尽量找开源的
shadow841112 2007-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
很少用第三方,就用过Dev的ASPxGrid
hertcloud 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
NetAdvantage
james_hunter 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
“对bug最不负责任的是ComponentArt 和 MapInfo”

严重同意啊!ComponentArt,深受其害!
nayc 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Chart 我就用过Dundas的
不过是破解了再用,是不有点不厚道-.-!
破碎的脸 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
除了这个还能说什么呢?
再顶!
syeerzy 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
经验如下:

1 尽量不掏钱买不带源码的.Net 组件。
2 除了看组件的口碑以外,最重要的是去各个组件厂商的官方论坛看看他们对Bug的反应速度以及处理。



让我个人感觉官方对组件非常负责的是 R.A.D 公司,
对bug最不负责任的是ComponentArt 和 MapInfo
andyhooo 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
冷月孤峰 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 :mapserver(杨东 http://mapserver.cnblogs.com) 兄的话。
LZ可以先看看他们的Demo,这样会有个比较直观的了解。
neillove 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮UP
GXY2005 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还是自己开发好!
mapserver 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
说实在话买源码只是买个放心,很少能有人能改动别人的源码,特别是图形控件。
gui0605 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不熟悉
很少用第三方的
超越_zww 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
买源代码~~
mabaolin 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没买过,但用过.不知道注册后的服务咋样
加载更多回复(7)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧