函数去js返回值再调用函数得问题,急

LinuxR 2007-04-02 07:25:55
<% response.write("<td class=ctd><a href=""docbak_add.asp?s_lsh="&rs("lsh")&""" onclick=""rusure() ;"">存盘</a></td>")%>
点击存盘这个连接,弹出对话框 问是否批量保存
function rusure()
{var ans = confirm("是否批量存盘吗?\n确定:批量保存\n取消:单个保存")
return ans
}
我想写个函数 得到function rusure()的返回值,如果点击是确定 则执行批量保存函数 点击取消则执行单个保存函数
批量保存和单个保存函数已写好 就差得到function rusure()的返回值的函数
急!解决立马结帖
...全文
3731 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LinuxR 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
LinuxR 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
以星星火炬的写法 的确可以在js里完成 现在主要是改别人的代码 实现方法不同 所以才这么绕来绕去写函数调用
LinuxR 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我运行<%response.write session("ans")%>页面显示怎么总是1?我在js里加了else
{ tmp="<%session("ans")="0"%>";eval(tmp)} 页面总显示 0 晕了
另外 js最后没必要再调用rusure();本身吧 搞的页面提示框弹出两次
写代码不容易 抄代码很痛苦
cow8063 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用JS就可以完成呀
LinuxR 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
直觉让我觉得符合改动要求的 可惜我是菜鸟
melodywithme 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
再根据session("ans")是不是1来进行判断,

不过要在其它的地方改写session("ans")的值哦
melodywithme 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
脚本语言是运行在客户端,ASP是运行在服务器端,不提交的话无法获取
要不就通过session操作
<head>
<script language="javascript">
var ans=false; //定义一个全局函数即可
function rusure()
{
ans = confirm("是否批量存盘吗?\n确定:批量保存\n取消:单个保存") ;
alert (ans);
if (ans){
tmp="<%session("ans")="1"%>"; //如果点确认 session("ans")="1"
eval(tmp);
}
}
rusure();

</script>

</head>
<body>
<%response.write session("ans")%>
</body>
wangwm 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会象你想象的那么复杂,你可以添加一个参数判断是单存还是批存

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function btn_click()
{
var sBlooean ;
sBlooean = confirm("是否批量存盘吗?\n确定:批量保存\n取消:单个保存")
{
if (sBlooean)
{
this.location = "docbak_add.asp?s_lsh=<%=rs("lsh")%>&Action=batch";
}
else
{
this.location = "docbak_add.asp?s_lsh=<%=rs("lsh")%>&Action=Single";
}
}
}
//-->
</script>
LinuxR 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
两个存盘函数都是""docbak_add.asp?s_lsh="&rs("lsh")&""" 这一个页面 楼上得应该行不通 意在js外部写个函数得到返回值来再调用两个不同存盘得函数 再在主函数里调用刚写得函数
在别人得代码里修改,原先只有单个存盘函数 好不容易写好了批量存盘函数 成了鱼与熊掌了 原先就是在主函数里调用 DocBakAdd(rs)单个存盘函数 现在不得不写个函数调用两个不同存盘的函数再被主函数调用 整了一天 无法收尾
wangwm 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Title</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312"/>
<meta name="keyWords" content="jymass.com,jymass"/>
<meta name="description" content="jymass.com,jymass"/>
<meta name="author" content="gradesystem@163.com"/>
<meta name="robots" content="index,follow"/>
<meta name="copyright" content="Copyright 2002-2006. www.chinateachsoft.net . All Rights Reserved."/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="">
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function btn_click()
{
var sBlooean ;
sBlooean = confirm("是否批量存盘吗?\n确定:批量保存\n取消:单个保存")
{
if (sBlooean)
{
this.location = "1.htm";
}
else
{
this.location = "2.htm";
}
}
}
//-->
</script>
</head>

<body>
<a href="#" onclick="btn_click()">存盘</a>
</body>
</html>
LinuxR 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
天 晕死 是我说错了 我所说要写得函数是 <%function SelcetSave%> <%end function%> 这种 在这个函数里得到返回值 如果是true 就Call DocBakAdds(rs)批量存盘函数 如果是false 就Call DocBakAdd(rs)单个存盘函数
melodywithme 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
var ans=false; //定义一个全局函数即可
function rusure()
{ans = confirm("是否批量存盘吗?\n确定:批量保存\n取消:单个保存") ;
return ans;
}
rusure();
alert("js:"+ans);
</script>
<script language=vbscript>
msgbox "vb:"&ans
</script>
LinuxR 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题要用vbscprit函数来得到js得返回值处理具体事件 这个函数怎么写呢?
melodywithme 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
var ans=false; //定义一个全局函数即可
function rusure()
{ans = confirm("是否批量存盘吗?\n确定:批量保存\n取消:单个保存") ;
return ans;
}
rusure();
alert(ans);
</script>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧