我被深圳市金华业软件系统有限公司(南京分公司)给骗了,我该怎么办?

TT_Luck 2007-04-02 10:35:39
我原是深圳市金华业软件系统有限公司(南京分公司)的一个程序员,由于这个公司工作强度太大,基本上每天早上8:00--23:00才下班,而且双休还要加班,每月最多休1-2天,由于我受不了这个劳动强度,所以我在网上投了份简历准备换家公司,没有想到第二天那家公司就打电话给我让我去面试,但是不巧的是我接电话的时候给领导听到了,他第二天就让我办离职手续,我问他工资怎么办,他说次月十五号会发(公司十五号发工资),我想公司应该不会骗我吧,当时也没有多想就办了离职手续,可是到了3月15号时,公司却一分钱都没有发,我打电话问领导怎么说,他却说:‘你离职给公司带来了损失,公司没有要你负责已经很仁慈了,你还想要工资?
这个工资里面有我过年的加班费,我为了公司项目过年只休息了三天就来加班了,公司却这样对我,我现在真郁闷,这么大个公司怎么会做出这种事情来啊?我现在该怎么办呀?
...全文
3383 185 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
185 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weblai 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
鄙视这种垃圾公司!!
sling 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
xxxxxxxxxx
fly_to_sky 2009-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
TNND
blessyan 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
起诉他们
按照新劳动合同法的规定
他们怎么做是违法的
正宗老冉 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 178 楼 ling81327 的回复:]
我靠 又有挖坟的
[/Quote]
Transient1984 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
告他~啥也别说拉~!
遗忘的兄弟 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
又添一黑名单。。。嘎嘎!~~
deng1234 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳公司就不怎样,
VestOfRanzj 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 165 楼 jsjhj2008 的回复:]
深圳市金华业软件系统有限公司(南京分公司)我也去过,我看到有个人一边流鼻血一边打程序!佩服!
[/Quote]
jsjhj2008 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳市金华业软件系统有限公司(南京分公司)我也去过,我看到有个人一边流鼻血一边打程序!佩服!
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 180 楼 Ilovestudy 的回复:]
引用 139 楼 xiaoku 的回复:
深圳市金华业软件系统有限公司(南京分公司)
[/Quote]
Ilovestudy 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 139 楼 xiaoku 的回复:]
深圳市金华业软件系统有限公司(南京分公司)
[/Quote]
wxg1008 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
加为好友
发送私信
在线聊天
Stefine
CSDN最菜滴猩猩
等级:
发表于:2007-05-23 13:36:18160楼 得分:0
垃圾公司...

修改 删除 举报 引用 回复

加为好友
发送私信
在线聊天
yagerfgcs

等级:
发表于:2008-04-10 23:54:21161楼 得分:0
公司的确垃圾,我在那儿干了一年半,整天工作、加班,要是你哪天不加班,华为的就看着不爽,公司的BT制度要遵守,在华为还要遵守华为的制度。诸多的不合理因素和制度,会让你觉得这公司就是在找员工的茬,而不是在为员工谋福利。
当然,辩证的讲,这个公司适合新手,在里面好好干个半年到一年,学好知识后,建议立马跳槽,跳槽后你的工资待遇会比金华业高出很多。

------------------------------------------------------------------------------
这祖坟挖的。,。
ling81327 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠 又有挖坟的
wxr22 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一定要告它,别让更多人受害了.
xaj21 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 leo2003 的回复:]
鄙视这种垃圾公司!!
[/Quote]
mikebai 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的那些狗穷叫个JB.你们越解释越黑,不解释别人还可能不相信,被你这么一叫 就知道肯定是真的。
MD.真他妈的sb.看到这样的我就想骂。lz合计什么。直接告他去。
fayeyiwang 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
鄙视这种垃圾公司
jayflee 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
已阅........

cqghost() 只回复过这个帖子.
桃花岛黄岛主 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳市金华业软件系统有限公司(南京分公司)


记住了,
加载更多回复(165)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧