如何将hql显示到控制台

huoyanshi 2007-04-03 10:11:23
我在hibernate.cfg.xml中配置了
<property name="show_sql">true</property>

但是运行的时候 控制台中并没有显示hql语句


请问怎么配置?具体点 3Q`
...全文
296 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
谜斯特段 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
log4j加这两句试试
log4j.logger.org.hibernate=info

log4j.logger.org.hibernate.SQL=debug
qlyiua888 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你用的eclips,打开hibernate的配置文件在界面操作上点一下就可以了
pablo3518 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<property name="hibernateProperties">
<props>
<prop key="hibernate.dialect">org.hibernate.dialect.Oracle9Dialect</prop>
<prop key="hibernate.show_sql">true</prop>
</props>
</property>
就是这么写的,别忘了培上方言要不然不可以的。
甲大赋 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
配置log4j就可以了.
已经存在 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
log4j
huoyanshi 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那就显示sql 怎么显示啊~~ 我要看看它生成的sql
zhouzidane46 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
显示HQL干什么?HQL最终都要转换成SQL来运行,所以你加那句一般就足够分析你系统怎么在数据库里运行了

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧