如何在eclipse中生成pojo和.hbm.xml文件

wptwpt 2007-04-03 11:05:48
如何在eclipse中生成pojo和.hbm.xml文件
...全文
1086 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanming64 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1.在Eclipse连接数据库:
第一步:点击菜单window;---->show view--->other-->myEclipse....-->DB Browser
第二步:在出现的DB Browser 窗口--->点右键new-->填写内容-->连接
2.连接后选中一个表-->点右键-->选择创建。。->然后按步骤,该选的选一下-〉这样就可以了 。。
zhangjg2124 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用myeclipse插件
然后用楼上yanming64()的方法即可
cutelion 2007-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库的插件装好就可以.
njtucomputer 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
myeclipse 反向工程
amwt 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
各位兄弟姐妹,我找到一个有各种hibernatesynchronizer版本下载的地方了,找了好久啊!呵...
http://www.mirrorservice.org/sites/download.sourceforge.net/pub/sourceforge/h/hi/hibernatesynch/
anderszhang 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
要插件的
chuan_0467 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
HibernateSynchronizer這個是比較強的
limin8281 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是用hibernate吗`?
要是用hibernate就先切换到数据库视图`创建数据库连接
找到需要的表`` 反键create... 这一项``
有向导生成`~
adverse 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下。
rickhunterchen 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用myeclipse可以生成,别的插件似乎生成的东西不是太多,就是不太好。
puasrama 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
建议下载HibernateSynchronizer
到www.eclipse.org 可找到
Eclipse 3.12 用HibernateSynchronizer-3.1.9就可以了 非常方便

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧