想让输入框关闭自动完成(AutoComplete)功能,用CSS能实现吗?

nitiyoubi 2007-04-03 11:35:18
想让输入框关闭自动完成(AutoComplete)功能,但是页面里的text框太多,一个一个加很麻烦,能用CSS实现吗?
...全文
977 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cat_hsfz 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
暂时还不能,用js吧。(因为AutoComplete不是一个布局相关的属性,而且只有高级浏览器才有。)
nitiyoubi 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果所有表单元素都不想使用autocomplete功能呢?见下面的方法:
<form autocomplete = "off">
<input type="text" name="textfield">
</form>
============================
form也不止一个,一个一个设定太麻烦了。
lizhongbin 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用js实现阿
mh_rock 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果所有表单元素都不想使用autocomplete功能呢?见下面的方法:
<form autocomplete = "off">
<input type="text" name="textfield">
</form>
飘零雾雨 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是不可以的
zbjg 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还是可以用JS实现:
做个循环:document.getElementsByTagName("form")
然后添加属性:obj.SetAttribute("autocomplete","off")
具体细节试一下

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧