C#/ASP.NET中服务器控件执行客户端代码的问题。。。急用啊。

qfnuzdhs 2007-04-03 11:55:07
C#/ASP.NET中服务器控件执行客户端代码,有几种方法都可以,

比如:
<HTML>
<HEAD>
<title>DoubleSidesHandler</title>
<script language="javascript">
function submitClientHandler()
{
if(XXX)
{
return false;
}
return true;
}

function initHandler()
{
var elem = document.form1.btnSubmit;
if(elem)
{
elem.onclick = submitClientHandler;
}
}
</script>
</HEAD>
<body onload="initHandler()">
<form id="form1" method="post" runat="server">
<asp:Button ID="btnSubmit" Text="Submit" Runat="server" OnClick="SubmitServerHandler"></asp:Button>
</form>
</body>
</HTML>

后台代码(仅事件处理函数):
protected void SubmitServerHandler(object sender, System.EventArgs e)
{
Response.Write("hello!");
}

=======================================================

或者:

<asp:LinkButton ID="LinkButton1" runat="server" OnClick="Button1_Click" OnClientClick="javascript:return user_see()">查看</asp:LinkButton>

在Button1_Click事件下写服务器端代码
user_see为客户端程序返回true执行Button1_Click,返回false自动不执行。

==========================================================
或者:

private void Page_Load(...)
{
if(!IsPostBack)
{
Button1.Attributes.Add("onclick","return confirm('Are you sure?');");
}
}

========================================================
或者:
page.registerclientscript。。。。。。。。。。。。
===============================================================


我的问题是,在我机器上,当客户端代码执行且返回 false 时服务器端代码一样会执行,。。。。。在别人机器上就不会这样,,,两台机器配置是基本一样的,,,可能是因为什么蹊跷呢?难道要重装一下?

请指点迷津。。。。。(XP pro sp2 , .net 2005 )


刚刚,我重装.NET了也还是不行,难道要格系统?。。。万一系统重做了也还不行呢。。。。。有没有兄弟遇到相同的情况?

...全文
242 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qfnuzdhs 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复

是不是.NET的权限问题?---------具体是?我不熟悉.NET的,现在做个东东临时用的。
qfnuzdhs 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在此回复,或邮件 tanqq@irsa.ac.cn
多谢多谢!!!!
ylqmf 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是.NET的权限问题?
ylqmf 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
qfnuzdhs 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
IE浏览器-> 高级 -> 启用第三方浏览器扩展 前的勾去掉。

但是,奇怪的是,另一台一样的机器上,带着勾也执行良好啊,,,,不往下追究了,头大了, 
撒分。
GXY2005 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是浏览器脚本执行权限设置,可能没有正常执行脚本!
qfnuzdhs 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题是,在我机器上,当客户端代码执行且返回 false 时,服务器端代码一样会执行。。。。。而在别人机器上就不会这样,,,正常期望的情况也是不应是这样,可偏偏在我的机器上总会执行到服务器端的代码,,,,

现在是用2005,,,想不明白会是因为什么。
igelf 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
写得有点乱。用2005试试
zhangliu_521 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
2003应该没这样的问题
可以试试2003看

110,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧