请求牛人指教一个编译的问题

yyr215 2007-04-03 01:51:50
我从别的地方考了一段代码,想在本地机上运行一下,但是编译通不过,不知道是怎么回事,请各位大人指教,代码如下:
#include <graph.h>
#include <pgchart.h>
#include <string.h>
#include <conio.h>

#define NUM_VALUES 4
#define NUM_SERIES 2

char _FAR *labels[ NUM_SERIES ] = {
"Jan", "Feb"
};

float x[ NUM_SERIES ][ NUM_VALUES ] = {
5, 15, 30, 40, 10, 20, 30, 45
};

float y[ NUM_SERIES ][ NUM_VALUES ] = {
10, 15, 30, 45, 40, 30, 15, 5
};

main()
{
chartenv env;

_setvideomode( _VRES16COLOR );
_pg_initchart();
_pg_defaultchart( &env,
_PG_SCATTERCHART, _PG_POINTANDLINE );
strcpy( env.maintitle.title, "Scatter Chart" );
_pg_chartscatterms( &env, x, y, NUM_SERIES,
NUM_VALUES, NUM_VALUES, labels );
getch();
_setvideomode( _DEFAULTMODE );
}
编译错误如下:(提示:可能是头文件的问题,但是不知道怎么改)
d:\scatter\scatter\scatter.cpp(40) : fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header directive
...全文
253 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happytang 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
alt+f7
MOTA 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
稀里糊涂的`~
王旺旺旺 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个文件里好多东西都不知道哪里来的
yyr215 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
建了工程了啊
taodm 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,这么说你根本就没建工程啊。
你还是去先找本XX天精通VC这样的书看看VC该如何用吧。
yyr215 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的显示“No properties available”,不知道是怎么回事情啊?
逸学堂 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
工程属性->C/C++选项卡->预编译头文件->设置不使用预编译头文件就可以了
yyr215 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么关掉啊,我刚学vc,在属性里没有这个选项啊。
latacpp 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同意。工程属性->C/C++选项卡->预编译头文件->设置不使用预编译头文件就可以了。
taodm 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6吧,工程属性里关掉预编译项应该就可以了。

64,682

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧