[请教]计算机本科,去工行软件开发中心,前景如何?

greenteanet 2007-04-03 06:34:27
如题,希望大家多多指教。
...全文
921 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xlb_115 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,怎么这么不公平啊
wdz609 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
珍惜吧,不错的机会
WinWing 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复


前阵子看到一个招聘程序员是这么写的:
招聘程序员,要求熟练掌握 VC VB JAVA脚本 SQLServer Access 月薪800 包食宿。

800 * 12 = 9600
5W / 9600 = 5.2
楼猪你太强了了!!1个就顶人家5.2个
crazy_liu 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
羡慕ing
hellox 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
greenteanet 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家能够各抒己见,请大家继续发表。
oo 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
挺好的
sunmc 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
福利不是一般的好
sjjf 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
工行开发中心还是能学到很多东西的
al0n9 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这种单位,工资都不算高,不过福利是超好。

如果你性格比较外向,会查颜观色,好好混,几年内混个小官当当,那你就发达了。
如果你没有这方面的能力,那从短期来看,非常不错,不过一辈子的发展也就可以预期了。生活小康,大富永远没你的机会。
总之一句话,本科生到这样的单位,当官是唯一的前途。
friday5pm 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
去银行,是我的梦想啊
softwarewander 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
very good!

you have much time to study and search your way.
sankt 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Good job and good luck.
DarknessTM 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
银行系统还不好啊

不要考虑什么学不学的到东西,知识是自己学的,不是别人塞给你的,在哪里不能学?难道一定要在工作上学?尤其银行这种最好了,自由时间很多,不正是学习的好机会
Squall1009 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
和我们公司一样,学不到东西,只重业务不重技术,我感觉没什么意思.
新员工做的再多也没老员工绩效高
kgdiwss 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
刚毕业,能这样就不错喽。
westhod 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不错哦,但是听说哪里有扣工资现象.
KenYuan2016 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
月薪多少?
kenneth_lueng 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
机会难得!
thinkinnight 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是这种单位,主要还是看福利,工资算小头的
加载更多回复(20)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧