请高手帮忙~如何当我点击别的地方,iframe里面不失去焦点

crespo1414 2007-04-04 10:13:52
请高手帮忙~如何当我点击别的地方,iframe里面不失去焦点。
我在iframe里面编辑文字,当我点击menu时,如何让iframe不失去焦点。
menu是我自己写的一个组件,我想通过menu弹出来的items来操作iframe里面所选的文字,请高手帮忙,谢谢
...全文
461 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crespo1414 2007-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
onfus()是失去焦点后重新获得焦点
不是我要得答案
rjzou2006 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="javascript:test();onfocus();"></a>
adverse 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
再次让iframe获取焦点
iframe.focus();//不一定是这么写,要看你代码,就是调用对象的focus()方法

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧