.NET调用JS的问题.请高手指点.

yangpeiyu 2007-04-04 10:26:07
<html>
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function myFun()
{
alert("yu!");
}
</SCRIPT>
</head>
<body>
<input name="Date1" type="text" id="Date1" onblur="myFun()" />
</body>
</html>
以上是ASP调用JS函数.好像我在.NET里这样子调不行的.
请问在.NET里是怎么调用JS的呢.
...全文
311 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我在地球 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以在pageLoad 事件中 用 Page.ClientScript.RegisterStartupScript 方法
String scriptString = "<script language='JavaScript' type='text/javascript'> function select_startdate(){";
scriptString += "showModalDialog('../Getdate.htm','date','dialogwidth:310px;dialogheight:210px;status=no;help=no');";

scriptString += "} <";
scriptString += "/" + "script>";

Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "s", scriptString);

Btnshow.Attributes.Add("onclick", "javascript:select_startdate;");

上述实现点一个 服务器按钮控件 Btnshow 就会显示一个对话框.
田想兵 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
调用控件的Attributes属性。
btnfun.Attributes("onclick","myfun");
xddouble 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
通过给label的方式后台调用前台的js代码,很好用的:
<asp:label runat="server" id="lblScript"/>
<asp:button runat="server" id="btnDo" OnClick="btnDo_Click"/>

protected void btnDo_Click(object sender, EventArgs e)
{
this.lblScript.text="<script>myFun()</script>";
}
qqq898 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yangpeiyu 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
晕了.
好像都可以了.哈哈..结贴...
yangpeiyu 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML的可以.
但就是想在.NET里的控件行不?有没有实现的方法呢?
yangpeiyu 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复

我试了怎么都不行呢.
不管是HTML控件.还是.NET的都不行呢.
NO28 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的啊。
如果是HTML控件,就是一样的写法。

62,051

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧