userobject在某WINDOW使用后想在该WINDOW上进行增加修改不能。这真是一个缺陷

PowerZeus 2002-02-27 02:56:29
why
...全文
2 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
forlovepb 2002-02-28
好吧!如果在一个USEROBJECT的子类中的自定义函数为什么不能重载?
回复
lesni 2002-02-27
我也深受其害过,因为并不是每一个UserObject都是封装完整的东西,有时自己做一个UserObject在窗口显示,其中代码要和窗口一起调试的,只能不停的关这个开那个。
而这种UserObject调试完成后实际也可以在相同类型窗口中通用的,只是苦了调试阶段。
当然PB这样做是有其自身属性限制。
回复
llitcwl 2002-02-27
你可把PB的userobject看成DELPHI的一个VCL,VB的控件,它们能在使用中修改吗?同样不能。
这样修改只能说明你的对象建得不够科学。
在userobject中对可能出现的情况进行考虑,在使用中只能进行设置,就象一台电视拿回去,只要知道使用就可以了。
回复
相关推荐
发帖
非技术版
创建于2007-09-28

379

社区成员

PowerBuilder 非技术版
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-02-27 02:56
社区公告
暂无公告