问题有些急,希望各位帮帮忙~~麻烦了

ilxl520 2007-04-04 01:49:15
在页面A中有2个HyperLink,111和222,还有一个页面B,我现在想做的是点111的时候页面转向B,并在B页面中显示111,点222的时候也转向B,并在B页面中显示222,这应该怎么做啊???
...全文
228 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
babyrockxray 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
利用url传递参数
ilxl520 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,刚刚开始学```
希望各位以后多多帮助啊`
感谢各位的回帖!
leafsword_519 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我想LZ的值应该还需要编码

private void Submit1_ServerClick(object sender, System.EventArgs e)
{
this.Response.Redirect( "songview.aspx?歌手名字= "+Server.UrlEncode(this.Submit1.Value.ToString()) );
}
toupapm 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看我们当前页面的地址
hy_lihuan 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还以为什么问题类!上过网的都应该知道阿
jxdyzwh 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
URL传值,楼主是新手吧,还是要打好基础
djx520 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用url传值或是用session都可以,方法很多
Leo_sun 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
songview.aspx?歌手名字= "+this.Submit1.Value.ToString()+"
indure 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Submit1_ServerClick(object sender, System.EventArgs e)
{
this.Response.Redirect( "songview.aspx?歌手名字= "+this.Submit1.Value.ToString() );
}
Denn 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用+
ilxl520 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Submit1_ServerClick(object sender, System.EventArgs e)
{
this.Response.Redirect( "songview.aspx?歌手名字= "& this.Submit1.Value.ToString() &"" );
}

运算符“&”无法应用于“string”和“string”类型的操作数 是什么意思啊?????
shalen520 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write(String.Format("<a herf='{0}'>source url</a>",Page.Request.UrlReffer.AbsolutePath));

不过要是客户端禁了UrlReffer就不好使了
GXY2005 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的页面传参,网上搜索下有详细介绍!
indure 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
通过url传递参数过去

B中取url参数,创建hyperlink就可以啦

或者js也可以的。
flyin2006 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:HyperLink ID="HyperLink1" NavigateUrl="~/B.aspx?sPass='111'" runat="server">111</asp:HyperLink>
<asp:HyperLink ID="HyperLink2" NavigateUrl="~/B.aspx?sPass='222'" runat="server">222</asp:HyperLink>
hertcloud 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
设置 111 的NavigateUrl 为 b.aspx?tName=111
222 的NavigateUrl 为 b.aspx?tName=222

b.aspx中

Response.Write(Request["tName"]);
fxqyyzg 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的HyperLink的值作为url参数传到B页上,在B页上接收显示出来
绝代坏坏 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在url里传值就可以实现呀

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧