OWC作图,项目名相同时显示项会缺少,如何解决,急

aoyusky 2007-04-04 03:10:43
string aa = "AA \t BB \t AA \t DD";
owcChart.SetData(Microsoft.Office.Interop.Owc11.ChartDimensionsEnum.chDimCategories, (int)ChartSpecialDataSourcesEnum.chDataLiteral, aa);
代码如上,想要出现4项内容(AA,BB ,AA,DD),但其中第1项和第3
项都叫AA,结果出来只有3项,重复名字的一项被冲掉了。
哪个属性可以控制,使4项都能显示。
...全文
272 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
QMingLi 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual Graph 是一种交互图形控件(ActiveX),适合开发电力、煤炭、化工、仿真、自动化监控、组态等各种工业监控软件以及图形建模、图形管理、图形分析、大型GIS系统、CAD制图、工作流、中文表格、表单、工程绘图等应用。
www.visual-graph.com
aoyusky 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
高人啊!!!
aoyusky 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
OWC其实是excel的,用excel画,默认重复名字的项不合并,就是找不到能并起来的属性,
不然就可以参照一下了。
aoyusky 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
请求知道的人帮忙
aoyusky 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?
aoyusky 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
急,在线等

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧