利用VS 2005创建的WPF项目,如何修改Main函数?

guo_xp 2007-04-04 10:07:23
利用VS 2005工具,创建Windows Application(WPF)项目后,会在项目目录的Obj/Debug目录下自动生成一个App.g.cs(该文件随App文件名称而变化,但默认是这个名称)文件;该文件中包含了static void Main();
我想手工修改这个Main函数,却总是被VS 2005所生成的代码自动覆盖,请问诸位有什么好的解决办法吗?
...全文
572 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
grantchang 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你把app.xaml删掉就可以了。
guo_xp 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
前段时间出差去了,呵呵。
想不到现在大家回答问题的风格是这样的。
这个问题我也不想深究了。其实就是想控制每个程序只有一个启动实例的。当有应用程序实例在运行的时候,就不想打开第二个同样的程序。
在Main函数中写控制代码是最直接的方法,也是最有效的。如此而已。

其实最近这一个多月,由于没有空闲时间,对WPF的学习也暂停了。以后再交流吧。
结贴了。
li45214521 2007-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你把类的 partial 关键字去掉不就可以了吗????
哎!不想想...
zxkid 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
它不过是一个可怜的程序入口点,你都不肯放过,太残忍了。
namhyuk 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
修改这个Main做什么呢?要达到什么目的?

它不过是一个可怜的程序入口点,你都不肯放过,太残忍了。

你通过修改Main能做到的事,你凭什么认为用别的正规的方式做不到?

为什么要在这种地方浪费时间?给俺们一个充分的理由!

Eri 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个说这句话的人叫诙谐,第二个叫……
guo_xp 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在是手工删除app.g.cs中的Main函数,然后在app.xaml.cs中自己重新写一个。然后编译器要重新生成app.g.cs并提示要替换的时候,我不去替换他。 但这样做太麻烦了,自己不能控制程序的入口函数,这还有什么意思?
guo_xp 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
创建一个空的.NET项目是可以定义自己的Main函数;不过这不是我想要的答案。
有时候代码自动生成挺烦人的。

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧