XLST 去超连接的 急 ~.在线等待!.

ZhangHY2002 2007-04-05 10:30:31
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE xsl:stylesheet [
<!ENTITY nbsp " ">
]>
<xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
<xsl:template match="NewDataSet">
<link href="new.css" rel="stylesheet" type="text/css"></link>
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" class="mytable">
<xsl:for-each select="Table">

<tr>
<td colspan="2">标题:<xsl:value-of select="Title"/></td>
</tr>
<tr>
<td>发布时间:<xsl:value-of select="CreationDate"/></td>
<td>作者:<xsl:value-of select="CreatedBy"/></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">摘要:<xsl:value-of select="Description"/></td>
</tr>
<tr>

</tr>


</xsl:for-each>

</table>
</xsl:template>
</xsl:stylesheet>


我的XSLT里面的超连接哦。我想实现.能点哦。.但是不要显示一条横线哦
显示太多。.感觉很丑哦。.!
如 :
<td colspan="2">连接:<a><xsl:attribute name="href">www.baidu.com?back=gm</xsl:attribute><xsl:value-of select="Url"/></a></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">出处:<a><xsl:attribute name="href">www.baidu.com?back=gm</xsl:attribute><xsl:value-of select="Url"/></a></td>
 这2个怎么去掉超连接的横线哦..但是可以点..
我不知道我表达的能不能明白!.希望大家帮帮我..

UP  也有分哦。.1
...全文
167 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
berlin8600 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那你把
a:link,a:visited{text-decoration:none;}
a:hover{text-decoration:none;color:red}
放到<link href="new.css" rel="stylesheet" type="text/css"></link>
new.css里就行了。
ZhangHY2002 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的哥们~帮帮我啊 >!~.我在XLST 里面不知道怎么用啊!>
在 这个里面不知道怎么用啊
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE xsl:stylesheet [
<!ENTITY nbsp " ">
]>
<xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
<xsl:template match="NewDataSet">
<link href="new.css" rel="stylesheet" type="text/css"></link>
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" class="mytable">
<xsl:for-each select="Table">

<tr>
<td colspan="2">标题:<xsl:value-of select="Title"/></td>
</tr>
<tr>
<td>发布时间:<xsl:value-of select="CreationDate"/></td>
<td>作者:<xsl:value-of select="CreatedBy"/></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">摘要:<xsl:value-of select="Description"/></td>
</tr>
<tr>

</tr>


</xsl:for-each>

</table>
</xsl:template>
</xsl:stylesheet>
berlin8600 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<style>
a:link,a:visited{text-decoration:none;}
a:hover{text-decoration:none;color:red}
</style>
<body>
这么写不就行了。
ZhangHY2002 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮我把!我急啊>!>
ZhangHY2002 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的哥们!~..怎么应用到我上面的XSLT 里面去啊>!.我不知道在XLST 里面怎么应用哦!>.
indure 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
css

a:link,a:visited{text-decoration:none;}
a:hover{text-decoration:none;color:red}
ZhangHY2002 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大家!帮帮我 !~ 好象说可以用  CSS 样式表可以实现>!.但是我不知道怎么做哦。.
不记得拉.!>希望大家帮帮我哦。!
ZhangHY2002 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大家 帮哈我>!. 怎么在 XSLT 里面调用CSS 啊..我想控制XSLT 里面的超连接啊!
ZhangHY2002 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要大家的帮助啊。!>.帮帮我!

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧