有个VB.net的怎么转成asp.net

hmilyfm 2007-04-05 11:15:46
帮个忙谢谢
!~~~~~



userip = Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR")
If userip = "" Then userip = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
......

即:如果客户端通过代理服务器,则取 HTTP_X_FORWARDED_FOR 的值,如果没通过代理服务器,就取 REMOTE_ADDR 的值。

'通用函数:如果不能取客户端真实IP,就会取客户端的代理IP
Private Function getIP()
Dim strIPAddr
If Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR") = "" OR InStr(Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), "unknown") > 0 Then
strIPAddr = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
ElseIf InStr(Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), ",") > 0 Then
strIPAddr = Mid(Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), 1, InStr(Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), ",")-1)
ElseIf InStr(Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), ";") > 0 Then
strIPAddr = Mid(Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), 1, InStr(Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), ";")-1)
Else
strIPAddr = Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR")
End If
getIP = Trim(Mid(strIPAddr, 1, 30))
End Function
...全文
111 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fxqyyzg 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
private object getIP()
{
object strIPAddr;
if (Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR") == "" | InStr(Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), "unknown") > 0) {
strIPAddr = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR");
} else if (InStr(Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), ",") > 0) {
strIPAddr = Mid(Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), 1, InStr(Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), ",") - 1);
} else if (InStr(Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), ";") > 0) {
strIPAddr = Mid(Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), 1, InStr(Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), ";") - 1);
} else {
strIPAddr = Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
}
getIP = Trim(Mid(strIPAddr, 1, 30));
}
fxqyyzg 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
userip = Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
if (userip == "") {
userip = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR");
}
ylqmf 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧