alert的问题

wzwjp 2007-04-05 04:05:58
response.write "<script language=javascript>alert('图片文件大小不能超过300k!');history.go(-1);</script>"
response.end

在自己的机器上可以弹出,传到服务器怎么就弹不出来了
...全文
249 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ld2099 2007-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
上传的图片是否超过300K?
如果超过的话,在弹出之前输入图片大小,看看有没有错误
wzwjp 2007-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,没人知道吗
tsenfine 2007-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器支持?
xie_yanke 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己的机器,浏览自己的iis网站,当然是默认安全的.
xie_yanke 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
啥不是啊? 自己机器默认的就是安全的.
wangwm 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
上传的数据有没有超过300K,如果没有的话,就不会了
kmiaoer 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
internet 选项, 安全:
bainian 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
试试response.write "<script language=javascript>alert('图片文件大小不能超过300k!');history.back();</script>"

建议:最好在页面加入html标签.<html><head><title></title></head><body></body></html>

wzwjp 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的,在自己机器的iis里,我浏览可以弹出,传到服务器,再用自己机器浏览就是不行
wzwjp 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是IIS里面的设置........
wzwjp 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
设了,也没用啊
xie_yanke 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
internet 选项, 安全:

设站点为安全站点.即可.浏览器安全限制,没办法的事.

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧