簡單的問題,如何在jsp中直接調用js函數啊!

fdqx_qq 2007-04-06 10:52:00
如 if(arr1[i].equals(arr[j]))
{
調用js函數;

}

function check(a){
form.acceptPartment[a].checked=true;
}


...全文
1476 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fdqx_qq 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不行哦!沒有反應哦
gosure 2007-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
for(int j=0;j<arr.length;j++)
{
out.print("<td width=23 align=center><font size=2>");
out.print(arr[j]);
out.print("<input type=checkbox name=sendPartment[] >");
out.print("<input type=checkbox name=acceptPartment[] >");
for(int i=0;i<arr1.length;i++)
 {
if(arr1[i].equals(arr[j]))
{
//acceptPartment[j].checked=true;//出錯了
out.println("<script language='javascript'>document.getElementById('acceptPartment')[j].checked=true;</script>");

}
  }
  }
//我还没测试,不过我想应该可以!
fdqx_qq 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to:melodywithme() 你的方法我試過了,不行。

to:blestcc(成辰) 不可以這樣調用嗎?但好象加一個按鈕之類的就可以哦!只是我想直接調用


麻煩大家去看一下我另外一個帖子的問題看能不能解決,謝謝了
http://community.csdn.net/Expert/topic/5443/5443613.xml?temp=7.989138E-02
blestcc 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端执行的代码调用客户端执行的代码是不可能的
melodywithme 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
if(arr1[i].equals(arr[j]))
{
check(i);

}

function check(a){
form.acceptPartment[a].checked=true;
}
fdqx_qq 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/5443/5443613.xml?temp=7.989138E-02
麻煩你看一下我這個帖子吧!我就是要解決那個問題才到這裡發帖的!
bigman_lfj 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
搞不明白你想干什么, jsp是服务端解释的,javascript是在客户端解释的,两者之间可以传递参数,但是你这么调用。。。,

24,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧