就现在的情况,大家所在的公司都用VB做什么项目?(来者有分)

ChinaSunFire 2002-02-27 07:17:05
前两天,我去应聘了,发现需要VB编程人员的公司很少,请问大家所在的公司都用VB做什么项目?我如果想找一份好的工作,应该在VB的什么方面多下功夫?请大家指点。(来者有分)
...全文
331 106 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
106 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
turbochen 2002-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
主  题: 就现在的情况,大家所在的公司都用VB做什么项目?(来者有分)
作  者: ChinaSunFire (什么的什么还是什么)
等  级:
信 誉 值: 100

总分才100,回复都超过100了,不可能人人都有分了.
tony_jian 2002-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
管理应用系统
shawls 2002-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复


一个工具而已

关键在于谁在用,

有人说:一个好的系统分析员或者程序员,是不会只是关注一种语言或者什么别的东西的

他们关注的是编程的思想,那个才是关键!
nous 2002-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是高手云集的地方了!
tuoshi 2002-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,精彩!!!
erjia 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
只要用vb开发出来的软件功能和效率不差,并且开发周期短,再加上维护方便等等的优点,那么我们就用vb来开发软件
quhaifeng 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好啊,多多交流!
java语言是不是太繁杂了!
ylunar 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的,内功要练好.至于VB语言本身,多数程序都能编,我们公司甚至用它编写通讯软件.
matboy 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在用VB做数据库,感觉VB+SQL高级技巧+API足以应付。所以关键看用在什么地方。当然,我也在看C++,看CMM,看网络协议,这些都是内功,什么语言只是招式而已,就想武林高手,有深厚的内功,什么都不怕。
学无止境!!!!!!!!!!!!!
自信自强!!!!!!!!!!!!!
yu_yanjie 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我听别人说学java是最好的,这里就说是vb,真是搞不懂,是不是谁卖瓜说谁的瓜甜呀?
tangyong_delphi 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
外贸 您应该学习JAVA!
dyx 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司用VB做工业自动化控制,比用VC好多了
qiqif 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用友和amd就招会vb的
hireling 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还是那句话 :
VB + VC +JAVA
走遍天下也不怕。呵呵`~~
tuoshi 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近正在做一个单位的业绩考核系统。
IORIYAGAMI 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一些应用软件
nick511 2002-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
受益匪浅,谢谢各位
秋雨 2002-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
单片机和计算机通讯的上位机程序
spirit00 2002-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
得益匪浅啊,大家多多交流才有长足的长进,我以后要长来这里看看!
wpccmail 2002-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
真的有分给吗?先谢了,我们做ERP、GIS,CRM
加载更多回复(86)

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧